Nikko (日光市)

13 opiniões sobre Nikko (日光市)

Nikko

Na parte alta da Nikko, do outro lado do Lago Chuzenji, você pode visitar a cachoeira Kegon, o que resulta que eles se formaram quando o rio Daiya foi desviado por causa de uma erupção de lava. Temos como doze pequenas quedas de água em torno do maiores medição quase 100 metros de altura. A verdade é que eles são famosos, não porque eles são bonitos, o que eles fazem, mas porque muitos casos de suicídios foram especialmente jovens.Embora é o Japão, e já quase nada me surpreende, eu realmente não esperava me o elevador eles lá têm montado e pelo qual você pode baixar para ver as cachoeiras do ponto de vista em um privilegiado.

É uma foto clássica de lá, como é normal encontrar macacos que vivem na área e que faz tempo que deixou de fugir de pessoas. Além disso, agora são as pessoas que têm de fugir deles, porque como eles vêem você leva comida, que eles vão levá-lo.O proprietário de um dos cafés nas proximidades onde eu parei um tempo para descansar estava me dizendo que os macacos são muito apreciados pelos turistas porque eles chamar a atenção, mas que não fazem eles sem graça porque ocasionalmente entra em assentamentos e são a primeira coisa encontrada. Ele me disse que antes só o fizeram no verão quando as portas estavam sempre abertas, mas que agora eles aprenderam a abri-los e até mesmo um monitor enquanto outros vêm, ficando a gritar como rasgar ao se aproximar de alguém.Curious macacos, se senhor... E bom lugar de Kegon.La área de cachoeiras também é famosa por seu artesanato de madeira especial da árvore de cereja que não é barato, mas de grande beleza.

Nikko (日光市)

O que posso dizer que não foi dito já Nikko... Eu tenho muitos pendurados experiências que espero serão feito justiça à beleza desse lugar único, e ainda me restam alguns por enforcamento.Eu sei que me deixaram muitas coisas para ver no Japão, eu não sei de todo o país em oito dias, pouco pode ser feito. Minha intenção é retornar no verão e apesar de todos os lugares importantes que eu ainda tenho que ver que eu sei que não vai ser capaz de evitá-lo, vou voltar para Nikko. Nikko é como Sevilha, tem uma cor especial... Hahaha. Hoje estou graciosilla. Não, a verdade é que é assim. Na verdade, tem uma cor especial em cada uma das estações do ano, devido à grande variedade de flora e cópias de folha caducas.

Não consigo imaginar com preciosa que é tudo no inverno, já com os cedros é tudo um verde bonito, exceto na área da Kanmangafuchi abismo [/poi] que existem parte ocre que dá um aspecto espectacular para a vista para o rio Daiya, como deve ser ver a flor de amendoeiras em Nikko... Isto é o que fico com mais raiva. Então eu sei que é mais seguro tocar meu retorno lá também na primavera... Ah! Espera e o outono, as fotografias mais espectaculares que vi na internet são Nikko no outono. É uma verdadeira beleza... Então já estou no Japão não...?Que pena que não é vai ser, se um tinha tempo e dinheiro... Mas é bom no verão será precioso também... Eu me contentar com fotos para qualquer um de vocês, minuberos, pendurou-se em outras épocas do ano...Não estou reclamando!Bem, nada mais chegou ao Japão, eu tenho o trem ir para Nikko, tarde do aeroporto cerca de 3 horas porque eu peguei o trem mais barato de todos... Um é desencapado com tanta viagem. Vistas chega são bonito, completamente diferente da ideia que eu tive do Japão. Chegando em Nikko, uma névoa espessa desceu das montanhas, dando a cidade um olhar completamente diferente de tudo que tínhamos visto ao longo do caminho.Decidimos caminhar até a Cottage Inn Fu-Sha, nossa escolha para dormir, muito lentamente e olhando para tudo. Passamos à frente da canela-Kyo ponte e viu uma colina para os templos e o outro com lanternas típicas, iluminando um caminho. Decidimos ir para o hotel, porque com rodas uma mala e quase de noite... Não era um plano.Os dias seguintes batermos a todos nós que podíamos e muito mais, mas ainda não foi tempo suficiente para ver nem metade das coisas incríveis que Nikko e seu parque natural...Entre eles, as coisas mais destables de Nikko, templo Toshogu, são a Futara santuário [/poi], canela-Kyo ponte, imperial Villa Tamozawa , embora para meu melhor coisa foi a andar através da área da abismo de Kanmangafuchi e ver a incrível Asse Jizō ... há muitas coisas que eu perdie dê um passeio pelo Parque Natural incrível de Nikko e ver as Cataratas, Lago Chuzenji... mas deixe-o para minha próxima visita...Eu recomendo que se você viajar para o Japão não esqueça de passar por Nikko.

Informação Nikko (日光市)