Bairro Saint Blaise

1 opinião sobre Bairro Saint Blaise

uma aldeia dentro da cidade!

un pueblo dentro de la ciudad!

Llegué a la calle St Blaise por el bulever Davenou... multicultural, animado, entre kebab, sushi e italiano, tiendas de todo a 1 euro y demás, ruido de las obras para el futuro tranvía... Y me fui de esta calle dirigiéndome hacia la calle de los Pirineos (Pyrénées)... y de repente entré a otro mundo: calles peatonales, casitas bajas de tejado de dos aguas, restaurantes familiares o de moda, que alternan con tiendas de artesanías y talleres de artistas.... Al fondo de la calle una iglesia imponente, echando su mirada protectora a este pequeño mundo alejado de los ruidos de la ciudad... Espero seguir descubriendo la zona y probar los restaurantes, les cuento todo eso más adelante! pd: no hay muchas fotos, se me acabó la batería :/
Cheguei à rua St Blaise por bulever Davenou ... multicultural, vibrante, entre kebab, sushi e lojas italianas cerca de 1 euro e outras, o ruído de construção para o futuro eléctrico ... E eu fui a esta rubrica para os Pirinéus (Pirinéus) rua rua ... e de repente entrei em um outro mundo: ruas pedonais, casas baixas empena, restaurantes da família ou da moda, alternando com lojas de artesanato e oficinas de artistas .... No final da rua, uma imponente igreja, lançando seu olhar atento a este mundo pouco longe do barulho da cidade ... Estou ansioso para explorar a área e tentar os restaurantes, digo-lhes tudo o que mais tarde! ps: não há muitas fotos, eu corri a bateria :/
A 336,3 m em Paris
A 891,7 m em Paris