12 Jan13 Jan
    Noite
    Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    Getxo, Getxo
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hotel Neguri

Hotel Neguri

Yo no soy quien para valorar mi propio hotel y por ellos invito a todas las personas a que lo conozcan y hablen de nosotros. Siempre hemos utilizado el boca y oreja como base de nuestro marketing y pensamos que las redes sociales son este mismo sistema de marketing, por ellos estamos aquí. También os recomiendo visitar los lugares mas espectaculares de Getxo, Puente Colgante, Getxo Aquarium, Acantilados de La Galea, Puerto Viejo, sus playas Ereaga, Arrigunaga y Aizkorri. Podemos disfrutar de paseos en velero, surf, alquiler de bicis y muy cerca parapente
    Eu não sou um a valorizar meu próprio hotel e convidam todas as pessoas que conhecem e falam sobre nós. Nós sempre usaram a boca e ouvido, como a base do nosso marketing e acho que as redes sociais são o mesmo sistema de marketing, estamos aqui para eles. Eu também recomendo visitar os lugares mais espetaculares em Getxo, Ponte Suspensa, Getxo Aquarium, Penhascos de La Galea, Puerto Viejo, praias Ereaga, Arrigunaga e Aizkorri. Podemos desfrutar de passeios de vela, surf, aluguer de bicicletas e perto parapente
    Informação do hotel
    Check in 13:00 - 22:00 Check out 11:00 - 13:00
    Horário
    Avenida De Algorta, 14
    Morada
    Página web
    944910509
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal