Naguar

+34 684 603 384
+34 684 603 384
Telefone

6 opiniões sobre Naguar

Excelente restaurante com toque moderno

Excelente restaurante con toque moderno

Situado en el centro de Oviedo, Naguar es un excelente restaurante para degustar comida tradicional con un toque moderno que encaja muy bien. Varios de sus entrantes han ganado concursos nacionales de tapas, como el cubilete de garbanzos. Imprescindible de postre el pastel de limón, espectacular.
Localizado no centro de Oviedo, Naguar é um excelente restaurante para saborear a comida tradicional com um toque moderno que se encaixa bem. Vários de seus titulares ganharam competições nacionais tapas, como a xícara de grão de bico. Sobremesa essencial de limão torta, espetacular.

A primeira experiência em Naguar, positivo

La primera experiencia en Naguar, positiva

Tenía buenas referencias de este lugar y en lo poco que he podido comprobar hemos visto detalles de buena cocina. Acabo de leer una tremenda crítica negativa hacia unas fabes degustadas por alguien en este lugar y no me la puedo creer, más que nada porque nosotros hoy notamos cocina con dedicación, cocina hecha con cariño, los tiempos necesarios para que los sabores lleguen a la mesa, no vimos, no notamos prisas, urgencias, presión... Se puede decir esto porque una de las cosas más llamativas de este nuevo local es que la cocina está casi por completo a la vista y ves como trabaja Pedro Martino y sus colaboradores. El ambiente es el típico de la pijería de Oviedo, algo que soporto pero que no me ha gustado nunca, lo siento, soy un ovetense raro o tal vez lo que me pasa es que ya no soy ovetense y lo mismo que no hay nada mas crítico hacia el tabaco que un ex-fumador, del mismo modo no hay nada peor, mas crítico hacia esta ciudad a la que tanto le gusta la apariencia que un ex-ovetense. Me gustó la conversación de la mesa de al lado, el cliente encorbatado en rojo que al ser preguntado por la calidad de la carne de buey que había tomado, preguntó muy seguro de sí mismo "¿seguro? ¿de buey?" y el camarero al detectar que dicho comensal conoce el tema respondió sin remilgos: "bueno, de vaca vieja". Si es que nos gusta la carne de vaca vieja porque se habrán empeñado en llamarlo buey en todas partes. Marketing gastronómico, sin duda. En resumen, repetiremos cuando podamos, el sitio merece dedicarle más de una visita.
Ele tinha boas referências deste lugar e quão pouco eu vi vimos detalhes da boa cozinha. Acabei de ler uma crítica muito negativa sobre fabes provei por alguém neste lugar e não me posso acreditar, mais do que qualquer coisa porque nós agora observe cozinha com dedicação, cozinha feita com amor, o tempo necessário para que os sabores vir para a mesa Nós não são vistos, não notou corrida, emergência, pressão ... você pode dizer isso, porque uma das coisas mais impressionantes sobre este novo restaurante é que a cozinha é quase completamente visível e olhar como Pedro Martino e seus colaboradores trabalham. A atmosfera é típico da pijería de Oviedo, o que eu odeio, mas nunca gostou, me desculpe, eu sou um ovetense estranho ou talvez o que acontece comigo é que eu não estou Ovetense e assim não há nada mais fundamental para o rapé que um ex-fumante, assim como não há nada pior, mais crítica a esta cidade que tanto gosta a aparência de que um ex-ovetense. Eu gostei da conversa da tabela ao lado do cliente usando uma gravata em vermelho quando questionado sobre a qualidade da carne que tinha tomado, perguntou muito confiante "você tem certeza? Ox?" eo garçom para detectar que o comensal conhece o assunto sem espalhafato respondeu: "Bem, vaca velha." Se gosta de carne de vaca de idade, porque eles têm se esforçado para chamar boi em todos os lugares. comercialização gastronômico, sem dúvida. Em suma, vamos repetir quando podemos, deve dedicar o site mais de uma visita.

Gosto, charme e bondade

Sabor, encanto y amabilidad

Naguar, es un Restaurante situado en el centro Oviedo donde se come de maravilla, lo recomiendo tanto por su comida, como por el excelente servicio, y por el encanto que tiene el local. Sin duda repetiría la experiencia si alguna vez regreso a Oviedo.
Naguar, é um restaurante localizado no centro de Oviedo, onde você comer grande, eu recomendo tanto para a sua comida, e o serviço excelente, eo encanto que as premissas. Definitivamente repetir a experiência, se eu nunca voltar para Oviedo.

Talvez algo caro para o que você come

Quizá algo caro para lo que comes

Bien, aunque no tanto por las altas expectativas En mi último viaje a Oviedo pasé a conocerlo y picar algo Buena atención Medida carta de vinos Pinchos interesantes
Bem, não tanto para as grandes expectativas em minha última viagem a Oviedo foi ao seu encontro e lanche atenção Boas Espetos Medida interessante carta de vinhos

adorável

Encantadora

Cada bocado es especial, por su aroma, por sus texturas y especialmente por su sabor. Todo en el restaurante está cuidado, si la atención al detalle te parece importante en este restaurante quedarás satisfecho.
A cada refeição é especial para o seu aroma, por suas texturas e, especialmente, por seu sabor. Tudo no restaurante é cuidadosa atenção aos detalhes, se você acha importante neste restaurante que você ficará satisfeito.

Relaxamento.

Links úteis Naguar
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta