2 opiniões sobre Nafpaktos

Nafpaktos (Lepanto)

Tranquilas e encantadoras aldeias do Golfo de Corinto. É 10 km. aproximadamente da ponte ligando o Peloponeso com a Grécia central. Anteriormente chamado de Lepanto e aqui é onde ocorreu a famosa batalha em que participou e nosso ilustre Cervantes foi ferida. Sua força lá acima com baluartes levam até o porto são magníficos. O ambiente é agradável e um não pode ir para lá sem contemplar a estátua erigida em honra de Miguel de Cervantes.

Eu amei

Me encanto

Nafpaktos es la antigua ciudad de Lepanto. Lugar con una gran historia, no solo porque uno de nuestros mas celebres escritores de todos los tiempos fuera donde lucho y perdio su mano. Sino por ser un punto estratégico. Situado a unos 50 km de la ciudad de Patras donde se erige el puente mas largo del mundo y la tercera ciudad mas importante de grecia. La ciudad esta coronada por un castillo que protege el pequeño puerto donde se levanta una pequeña estatua dedicada a Don Miguel de Cervantes. La verdad que la pequeña ciudad nos sorprendió gratamente y pudimos disfrutar de una estupenda comida en los bares situados en el paseo marítimo mirando hacia el mar a precios muy económicos.
Nafpaktos é a antiga cidade de Lepanto. Coloque com uma grande história, não só porque um dos nossos escritores mais célebres de todos os tempos fora, onde eu lutei e perdeu a mão. Mas, como um ponto estratégico. Localizado a cerca de 50 km da cidade de Patras, onde a ponte mais longa do mundo ea terceira maior cidade da Grécia está. A cidade é coroado por uma castilo que protege o pequeno porto, onde uma pequena estátua dedicada a Dom Miguel de Cervantes fica. A verdade que a pequena cidade, fomos agradavelmente surpreendidos e nós apreciamos uma grande refeição nos bares localizados na avenida Maritime vista para o mar a preços muito baratos
A 25,8 km em Aíyion
Olympia