Muslim Quarter

1 opinião sobre Muslim Quarter

Muslim Quarter

Surabaya não é muito turística, nem muito menos bonito; pelo menos, para que eu pudesse apreciar durante os três dias (uma obrigação) estava retido lá. No entanto, até o lugar acinzentado no mundo pode ter um especial "alguma coisa" e na capital de Java Oriental, este 'algo' é encontrado na "Arabian Nights" do bairro muçulmano da cidade.Lá, ao longo de uma rua estreita que leva a uma das mesquitas da cidade, todas as noites é montada um mercado de pulgas, onde o jilbabs, o Kohl e henna das mulheres competem com camisas e chapéus dos homens por ser os itens mais vendidos. O mercado é a mais autêntica; pela primeira vez, um daqueles mercados que foram consideradas em tudo para os visitantes (poucos) que caiu pela cidade.

Perdido entre seus posts e pechinchar por um punhado de datas, enquanto um grupo de crianças por aí esperando para receber seu "prêmio", é uma experiência única; Mas ainda mais fascinante é a escutar, de surpresa, a chamada para a oração do outro lado da rua, que mal para ser ouvida entre o burburinho gerado por comerciantes e a música alta vindo dos alto-falantes de muitos posts de cassetes de música árabe.O passeio termina, como não, na mesquita, no qual se você chegar na hora certa que você pode ver uma das últimas orações do dia. Não sei se é permitido o acesso aos não-muçulmanos homens no interior do edifício: no meu caso eu tive que contentar-se com vê-la do lado de fora; acompanhado, isso sim, todas as mulheres da área, que, devido ao seu estatuto como mulheres, são forçadas a rezar no pátio que precede o salão principal.

Informação Muslim Quarter

Links úteis Muslim Quarter