Museu do Genocídio Tuol Sleng

12 opiniões sobre Museu do Genocídio Tuol Sleng

Visitar o museu Tuol Sleing é um soco no estômago

Visitar o museu Tuol Sleing é como um soco no estômago. Principalmente para nós, ocidentais. Como normalmente estudamos muito pouco sobre a história do oriente, ver histórias como a do povo cambojano causa muita tristeza. Primeiro por ser tão pouco divulgada e segundo pela imensa barbárie que aconteceu no local. O museu é em uma antiga escola que foi usada como uma especie de Campo de Concentração durante o regime do Khmer Vermelho. Lá, é possível ver os locais onde aconteciam as torturas aos prisioneiros e as salinhas minúsculas onde ficavam os presos. É possível também ver os instumetos de tortura, algumas roupas de presos e de guardas e fotos daqueles que foram mortos no local.

De todas as vitmas do regime que foram presos no local, apenas 7, saíram vivos. Um deles, inclusive, fica pelos arredores da escola vendendo o seu livro sobre a experiência. Para saber mais sobre a historia, em muitas salas quadros informativos e fotografias são dispostos pelas paredes. O local ainda guarda uma atmosfera sombria, mas a visita vale muito a pena para conhecer melhor a história do país.

S 21, Museu do Genocídio

No Camboja, não deixe de visitar o Museu do genocídio do Khmer Vermelho, conhecido como S21, antiga escola convertida em um matadouro de interrogatório durante os anos de Pol Pot no poder, e agora é um museu que retrata aquela época cruel, é duro mas vale a pena visitar esses lugares para ver onde chega o grau de loucura e irracionalidade humana com base a idéias e fanatismo
A entrada é cerca de 2 dólares, está nas ruas do centro da cidade, eu fui de bicicleta, uns 15 minutos do lago e cerca de 10 minutos das pousadas do centro ao lado da Estação Phnom Penh

Museu do Genocídio: Tuol Sleng (S-21)

O horror em maiúsculo. Eu não passei mais mal-está na minha vida. O que aterroriza é a normalidade do lugar, a lata, o tonel , as algemas. me dirão de tudo, mas em comparação com este, o museu da shoah parece a Disneylandia . O maior dos horrores ...

Informação Museu do Genocídio Tuol Sleng