Museo Territorial

3 opiniões sobre Museo Territorial

descoberta

découverte

Le musée territorial était autrefois le Old Government House d’Ushuaïa. Vous y trouverez une multitude d'information sur l'histoire de l'administration de la Terre de feu depuis sa découverte. Je vous recommande de vous y rendre afin de mieux comprendre les particularités de cette terre si sauvage et si inhospitalière pour l'homme. Malgré cela on y découvre toute la richesse de l'histoire des cultures natives de cette région si particulière au centre de nombreux intérêts.
O museu territorial já foi a Old Government House Ushuaia. Você vai encontrar uma infinidade de informações sobre a história da Terra de administração do fogo desde a sua descoberta. Eu recomendo que você vá lá para entender melhor as peculiaridades dessa terra tão selvagem e inóspito para os seres humanos. Apesar disso, descobrir a riqueza da história das culturas nativas desta região tão especial no centro de muitos interesses.

Eu recomendo

Recomiendo

Encontrarás la historia de esta gran ciudad austral. Visítenlo
Você vai encontrar a história desta grande cidade do sul. Eu visitá-lo

Originalmente este lugar foi o Banco Nacional, que acabou se tornando um belo museu; ainda tem muito deteriorado desenvolvimento do turismo, sendo que até que se tornou um espaço de antropol9gica pesquisa muito importante para a cultura de l

Originariamente éste sitio fue el Banco Nación

Originariamente éste sitio fue el Banco Nación que terminó convirtiéndose en un hermoso museo; sin embargo ha decaído mucho su desarrollo turístico, siendo que hasta llegó a ser un espacio de investigación antropológica muy importante para la cultura de la Isla y dirigido por el Sr. Zanola.
Originalmente este lugar foi o Banco Nacional, que acabou se tornando um belo museu; ainda tem muito deteriorado desenvolvimento do turismo, sendo que mesmo tornou-se um espaço antropol9gica pesquisa muito importante para a cultura da ilha e dirigido pelo Sr. Zanola.
Museus en Ushuaia
A 813,4 m em Ushuaia