Molino de Bolao

3 opiniões sobre Molino de Bolao

moinho Bolão

Molino de Bolao

Peculiar y bastante desconocido rincón de la costa cántabra. Lo mejor es dejar el coche en Toñanes y desde ahí seguir las indicaciones. El paisaje permite disfrutar de los acantilados de La Molina, con unas increíbles vistas de aguas cristalinas en imponentes paredes de piedra. Y si bajamos, junto a la desembocadura del Arroyo de la Presa se encuentra el viejo molino en ruinas, el cual aprovecha una pequeña cascada que nos permite disfrutar de un baño de agua helada sobre nuestra espalda.
canto peculiar e completamente desconhecido da costa cantábrica. É melhor deixar o carro em Toñanes e de lá siga as indicações. A paisagem pode apreciar as falésias de La Molina, com incríveis vistas de águas cristalinas imponentes paredes de pedra. E se nós vamos para baixo, perto da foz do Arroyo Dam é o velho moinho em ruínas, que tira proveito de uma cachoeira pequena que nos permite desfrutar de um banho de água gelada na nossa volta.

Um canto espectacular, onde as vistas...

Un rincón espectacular

Donde las vistas que nos ofrece la naturaleza no te dejarán indiferente.
Um canto espectacular, onde as vistas que a natureza nos oferece não deixará indiferente

Um belo lugar para desfrutar de...

Parada breve pero necesaria.

Un lugar encantador donde poder disfrutar de unas cascadas naturales y su caída hacia el mar junto con las ruinas del molino.
Um belo lugar para desfrutar de cachoeiras naturais e cair no mar junto com as ruínas do moinho. breve mas necessário parada.
A 7,5 km em Santillana del Mar
A 16,4 km em San Vicente de la Barquera