That Good Trip. Blog de viagens e experiências pelo mundo
Monte seu próprio prato
A especialidade dessa trattoria são as massas e também os grelhados. Mas o bacana aqui é que você mesmo pode montar o seu prato, escolhendo entre uma lista imensa de ingredientes do cardápio.
O lugar é simples e muito lindo, com mesas que dão para o jardim e rodeado de árvores e plantas penduradas em vasinhos. A casa, por ser de madeira, dá a sensação de um local rústico e especial.
É só escolher a massa (nhoque, talharim, fusili e risoto), o molho (entre mais ou menos 6 opções) e os condimentos, e em seguida dizer se quer um grelhado para acompanhar, uma salada e não esquecendo da sobremesa, é claro. Mas é só olhar a foto dela que não dá pra deixá-la de lado.
Eles têm também um menu de cervejas nacionais e importadas, o que acho legal porque eu prefiro cerveja a vinho (e os lugares costumam a dar mais atenção à carta de vinhos).
Esse restaurante faz parte do site Curitiba Honesta, que é um guia que aponta os locais com preços que não são exorbitantes. Meu prato, um risoto de parmesão e medalhões de mignon, veio bem decorado. Mais dicas no site thatgoodtrip.com.
Esse restaurante faz parte do site Curitiba Honesta, que é um guia que aponta os locais com preços que não são exorbitantes. Meu prato, um risoto de parmesão e medalhões de mignon, veio bem decorado. Mais dicas no site thatgoodtrip.com.
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