Marta HojeConhecemos
Um restaurante com charme
De visita a Ocaña decidimos comer no restaurante Casa Carmelo, instalado numa casa rústica construída no século XVIII tem a sua sala principal no pátio o que já te coloca num ambiente de outros tempos. A ementa contém pratos tradicionais da região de Castela-La Mancha e como "asador", a sua especialidade são as carnes na brasa. Pedimos um menú para duas pessoas que tinha um prato de enchidos da região e queijo manchego, um outro prato de degustação da gastronomía típica da região - "duelos y quebrados" (ovos mechidos com chouriço e toucinho), pisto manchego, queijo manchego frito e uma salada de capón.
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/4e/23/4e238c41e8a7cc3166a5ef370b4bd6e6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/62/19/6219f3bb2f4ce6c6da0e38c13f9146a3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/98/eb/98eb620208cf22933001833d2981d7df.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3