Mercado de Artesanato Local

2 opiniões sobre Mercado de Artesanato Local

mercado de souvenirs

Mercadillo de souvenirs

Había escuchado que había un mercado de artesanías filipinas en la zona del puerto y me fui dispuesta a encontrar algo que no se ve demasiado por las calles del país. La verdad es lo que descubrí fue un edificio con un montón de callecitas estrechas lleno de puestos que de cosas filipinas tenían más bien poco. Básicamente son artículos de souvenir y productos tradicionales de la zona de Sarawak. Se venden muchas perlas pero habrá que tener cuidado por si son falsas.
Eu tinha ouvido falar que havia um mercado de artesanato filipino na área portuária e eu estava preparado para encontrar algo que não é muito para ruas do país. A verdade é que eu descobri era um edifício com muitas ruas estreitas repletas de barracas de coisas das Filipinas tiveram muito pouco. Basicamente, existem itens de souvenirs e produtos tradicionais da região de Sarawak. muitas pérolas são vendidos, mas o cuidado deve ser tomado se falsa.

há muito artesanato aqui

There's a lot handicrafts here

Other than sunday market, this place where you can buy souvenir too
Além do mercado de domingo, este lugar onde você pode comprar souvenirs também .. há muito artesanato aqui.
A 58 m em Kota Kinabalu
A 80,1 m em Kota Kinabalu