Rocio
Exército Popular Memorial
Memorial del Ejército Popular
Ha sido muy emocionante el poder visitar el Memorial del Ejercito Popular situado en Pujalt (Comarca de Anoia- Barcelona). Es único en España ya que contempla las principales instalaciones que tenían las bases de instrucción, en este caso en la Guerra Civil Española: Barracones, letrinas, refugios antiaéreos, las tiendas de campaña, polvorín... para hacer la visita se empieza por un centro de interpretación y así se puede comprender posteriormente aquellas instalaciones que se varán. A mi personalmente me impactó el refugio antiaereo, y la verdad es que me transportó a otra época (que no conozco). La museización es muy buena. Todos deberíamos visitar sitios como este para poder entender mejor de dónde venimos.
Tem sido muito emocionante para visitar Memorial Exército Popular localizado em Pujalt (região de Anoia de Barcelona). Ele é único em Espanha e que inclui as principais instalações que foram a base da instrução, neste caso na Guerra Civil Espanhola: quartéis, latrinas, abrigos, tendas, tinderbox ... para fazer a visita começa por um centro de interpretação e, portanto, pode, então, compreender as instalações que estão encalhadas. Eu, pessoalmente, foi atingida pela abrigo antiaéreo, ea verdade é que me transportado para um outro tempo (Eu não sei). O museización é muito bom. Todos devem visitar lugares como este para melhor compreender de onde viemos.
![](https://images.mnstatic.com/9e/55/9e55d882efa500c8c206e265055adff1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cc/d1/ccd1e5f21afb363e72ad819968380cc8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/06/55/0655932c4715236b84501308ad05f771.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)