Glaciar de Matanuska

3 opiniões sobre Glaciar de Matanuska

Matanuska Glacier

Este glaciar, que está localizado no distrito de Matanuska Valley, norte de Anchorage, é a única geleira acessível de carro nos Estados Unidos. A geleira tem 43 km de comprimento e nem de longe é deslumbrante, próximo é maravilhoso. Há uma curta caminhada da área de estacionamento para o glaciar, mas vale a pena. Ele deve ter cuidado, porque o gelo do glaciar é muito difícil e muito escorregadio.

Minha primeira caminhada

Il mio primo hiking

Il mio primo hiking su un ghiacciaio mi ha lasciato senza parole!! Il Matanuska e' il più grande ghiacciaio accessibile in auto negli Stati Uniti e lo consiglio a tutti quelli che passano nei pressi di Anchorage (si trova a circa un ora e mezza di macchina). Si può' decidere di farsi accompagnare da una guida (costo: 100 usd) oppure di accedere al ghiacciaio in solitaria (costo: 20 usd).
Minha primeira caminhada em uma geleira deixou-me sem palavras !! O Matanuska e 'o maior glaciar acessível de carro nos Estados Unidos e recomendo a todos que passam perto de Anchorage (é cerca de uma hora e meia de carro). Você pode "escolher a ser acompanhado por um guia (custo: 100 usd), ou para acessar a geleira de solo (custo: 20 usd).

Trekking na geleira de

trekking sul ghiacciaio

Mattinata di trekking sul ghiacciaio Matanuska, Alaska! Esperienza unica che consiglio a chiunque visiti l'Alaska, un percorso non troppo difficoltoso e che regala una vista unica.
trek Manhã na geleira de Matanuska, Alaska! experiência única que eu recomendo para quem visita Alaska, um caminho não muito difícil e oferece vistas únicas.

Informação Glaciar de Matanuska