Marzaglia Flea Market

2 opiniões sobre Marzaglia Flea Market

Entre as ondas de rádio.

Tra le onde radio.

La delusione di molti radioamatori, sta nel fatto di non riuscire più a trovare materiale tecnico nelle fiere tradizionali riservate al settore. L'esito di questa mancanza ha dato il via ad un crescente fenomeno: da alcuni decenni sono sorti molti mercatini-scambio, tra i quali il Mercatino di Marzaglia, in provincia di Modena, è uno dei più importanti e forniti del nord Italia. In una vasta area verde, la zona espositiva ricopre circa 5.000 mq. Qui, i 'cavalieri' dell'etere, possono trovare apparecchiature e strumentazioni che soddisfano le loro esigenze, alcune volte facendo anche dei buoni affari. Nella grande quantità di materiale esposto, si possono trovare vere e proprie curiosità e anche qualche oggetto raro da collezione. Le date delle due edizioni annuali sono: il secondo sabato di maggio e il secondo sabato di settembre.
A decepção de muitos amadores, reside no fato de não ser capaz de encontrar o material mais técnico em exposições setor privado tradicional. O resultado desta falta, deu lugar a um fenômeno crescente: há algumas décadas há muitos mercados de troca, incluindo o Marzaglia Market, na província de Modena, uma das mais importantes e desde Norte da Itália. Em uma grande área verde, a exposição abrange cerca de 5.000 metros quadrados. Aqui, os "cavaleiros do éter, pode encontrar o equipamento e os instrumentos que satisfaçam as suas necessidades, às vezes também fazer bons negócios. A grande quantidade de material em exposição, você pode encontrar a curiosidade real e até mesmo alguns itens raros da coleção. As datas das duas edições anuais são: o segundo sábado de maio eo segundo sábado de setembro.

Cheio de bons negócios

Pieno di ottimi affari

Il mercatino delle pulci di Marzaglia ha luogo due volte all’anno, il secondo sabato di maggio e il secondo sabato di settembre. Si tiene in un prato vastissimo e piene riempito di bancarelle e prodotti vari. La filosofia è che qui si può scambiare qualsiasi cosa non serva più, per svuotare le cantine e le soffitte e trovare buone occasioni e prodotti di diverse epoche. A me è piaciuto tantissimo perché ho trovato oggetti antichi con cui arredare casa mia. È anche un ottimo posto per chi cerca componenti di radio antiche, grammofoni e quant’altro. L’area esposizioni è anche attrezzata con posti in cui mangiare, e c’è una vasta zona all’ombra. Se terrete gli occhi ben aperti potrete tornare a casa con oggetti o vestiti davvero particolari con cui rendere la vostra casa o il vostro guardaroba un po’ più originali.
O mercado de pulgas tem lugar duas vezes por ano Marzaglia, o segundo sábado de maio eo segundo sábado de setembro. É realizada em um vasto prado completamente e cheio de barracas e vários produtos. A filosofia aqui você pode trocar qualquer coisa que não servem mais, para esvaziar os porões e sótãos e encontrar bons negócios e produtos de diferentes períodos. Eu adorei, porque eu encontrei antiguidades para fornecer minha casa. também um ótimo lugar para quem procura componentes de rádio antigo, gramofones e tudo. A área também mostra equipado com lugares para comer, e c numa vasta área na sombra. Se você manter seus olhos abertos você pode ir para casa com objetos ou roupas muito detalhe para fazer com que a sua casa ou seu guarda-roupa um pouco mais original.
A 1,6 km em Reggio Emilia
Palazzo Sacrati