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Manteigaria Lisboa

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1 opinião sobre Manteigaria Lisboa

Manteigaria Lisboa

Aberta recentemente na galeria 2001, ao lado do conjunto nacional na Rua Padre João Manuel, a Manteigaria Lisboa é a primeira casa especializada em pastéis de nata no Brasil.

Em poucos dias de funcionamento, já consegue acumular filas e mais filas, todos os dias no pequeno balcão. A manteigaria fica em uma área bastante movimentada, com grande número de clientes nas horas de almoço e de saída do trabalho. Um sino é tocado toda vez que uma nova fornada acaba de sair, atraindo assim novo clientes - curiosos para saber de que se tratam as badaladas. No entanto, ele nem sempre precisa ser tocado, pois em alguns momentos chega a se formar uma fila de clientes já à espera da próxima fornada.


O carro chefe da casa é muito saboroso, produzido com uma receita centenária da família dos donos, tem a massa e o recheio bem leves e não muito doces, mesmo em comparação com variações mais famosas - como o da Casa Mathilde, no centro da cidade. É possível adicionar canela também. A unidade custa 5 reais, mas a caixinha - com uma ilustração do famoso bondinho de Lisboa - com 6 unidades sai por 25 reais. A casa também serve café expresso e licores tradicionais portugueses, como o Porto e a Ginja.
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Informação Manteigaria Lisboa