\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Malyo Wilderness Camp

Do outro lado, o Botsuana.

O Malyo Wilderness Camp foi um dos meus Camping favoritos durante nossa viagem no norte da Namibia! Situado realmente logo na beira do rio Kwando e com uma vista incrível para o pôr-do-sol, não foi possível se decepcionar!

É preciso saber que o Camping é rustico. A infra-estrutura não é a melhor que se encontra na Namibia. Toiletes e duchas são num local sem teto, protegido apenas por paredes feitas com pedaços de pau, como as construções tradicionais dos povos da região. Mas não se preocupe, há uma privada e água quente no chuveiro! A única infra-estrutura que cada espaço de camping possui individualmente são os locais para fazer churrasco.

Outra coisa importante é que o local é acessível somente por carros 4x4. Nós tivemos que atravessar um pequeno rio com o carro pois a rústica ponte de madeira que normalmente nos leva até o local estava interditada. Mas tudo bem, pois era a estação seca e não havia muita água no rio. Depois disso, uma pista de areia vai até a recepção do camping.
    Informação do hotel
    Unnamed Road, Namibie
    Morada
    Página web
    +264 81 124 1270
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal