Cavaleiros da Ordem de Malta

2 opiniões sobre Cavaleiros da Ordem de Malta

Mítico

Malta é, acima de tudo, um lugar para turistas, o lugar dos Cavaleiros da Ordem. A cruz de malta está fortemente presente na iconografia da ilha, e podemos ver os membros contemporâneos da ordem pelas ruas de La Valleta.

Em busca dos Cavaleiros, encontramos retratos do Grande Mestre nos nos museus, também veremos armaduras de guerreiros e os poderosos canhões dos séculos seguintes. A imaginação popular mantém apenas viva lembrança dos cavaleiros guerreiros, e não levam em conta a parte hospitalar que também existiu. Sendo assim, as lojas de lembranças possuem uma infinidade de figuras

E trajes medievais com suas armas.

Informação Cavaleiros da Ordem de Malta