1 opinião sobre Maeshowe

Maeshowe

Entre a cidade de Stromness e Finstown, fazendo uma espécie de T em relação as pedras de Stenness e o anel de Brodgar é Maeshowe, um túmulo no montículo circular, com vala exterior, cerca de 4.500 anos de idade, preservado de uma forma incrível (infelizmente as fotos foram proibidos dentro).De acordo com especialistas, foi o desenvolvimento lógico, seguindo a estrutura de Skara Brae e assume-se como zona habitável após o abandono da cidade.No interior, nós apreciamos um monte com uma porta ou acesso para pedra, para as quais temos pato e aprofundar a cerca de 6 metros. Impressionante a perceber que todas as superfícies deste corredor foi desenvolvido com uma única pedra para cada estrutura, ou seja, as paredes, teto e piso foram feitas com pedras de 6 metros de comprimento.

Ainda mais interessante, quando o sol se põe na ilha, os seus raios iluminam horizontalmente este hall de entrada, observando o ponto central da cripta.Uma vez lá dentro, temos uma pirâmide de câmara ou cripta, que tem quatro nichos para depositar funerária permanece. Mais, cerca de duas mil linhas de mensagens escritas na forma de runas (linguagem que os Vikings usados) com uma visita a alguns Vikings que se refugiaram lá durante uma tempestade, completamente legível e até mesmo assinaram (com um selo do dragão).Muito perto (do outro lado do T) encontrou um semelhante, mas muito menor estrutura chamada a tumba de Unstan, o que ratifica a imprtancia da área como um site.Outro exemplo impressionante das competências dos nossos antepassados. Maeshowe é considerado o Monte grave na melhor preservado e mais informativo, no norte da Europa.

Informação Maeshowe