Los Sauces Casa Patagonica Hotel

Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Los Sauces Casa Patagonica Hotel
    Rio Gallegos, Santa Cruz
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

3 opiniões sobre Los Sauces Casa Patagonica Hotel

Hotel Los Sauces Casa Patagonica

Hotel altamente recomendado. Bonito, bem decorado e bem localizado (tem uma vista incrível). O serviço é muito bom. São muito atenciosos com o cliente. Não sei se há em todos os quarto, mas no meu havia uma banheira de hidromassagem, perfeito para relaxar. Também acessei ao spa. Têm várias jacuzzis e uma piscina, mas o melhor de tudo são as vistas.

Repetiria sem hesitação

ótimo ambiente

Gran entorno

Tras mi buena experiencia en el Hotel Pnamericano Buenos Aires, decidí alojarme en este hotel pues pertenece a la misma cadena, y aunque en la esencia son parecidos, muy buenos servicios, personal muy amable, detalles de calidad... el resto es totalmente diferente, empezando por su ubicación en plena naturaleza, rodeado de montañas y vida salvaje. La arquitectura del hotel es otro punto a destacar, es perfecta para el entorno en el que se encuentra, se funde con la naturaleza y no rompe la estética. Es ideal para pasar unos dias en pareja y relajarse en sus instalaciones, pues cuenta con un estupendo spa y varios tratamientos tanto relajantes como de belleza.
    Depois da minha boa experiência no Hotel Pnamericano Buenos Aires, eu decidi ficar no hotel, pois ele pertence à mesma cadeia, e embora em essência são semelhantes, muito bom serviço, muito simpática, detalhes de qualidade ... o resto é totalmente diferente , começando com a sua localização no campo, rodeado por montanhas e animais selvagens. A arquitetura é outro destaque, é perfeito para o ambiente em que ele está localizado, se funde com a natureza e não quebrar a estética. É ideal para um par de dias e relaxar em suas instalações, tem um excelente spa e diversas tratamentos relaxantes, incluindo tanto a beleza.

"No campo"

“En plena naturaleza”

Estuve alojado durante cinco días en este maravilloso hotel, y digo maravilloso, porque nunca me había encontrado con un lugar como este. Las instalaciones y el servicio son inmejorables, las habitaciones son muy acogedoras y espaciosas, un detalle que me pareció curioso, es que en los baños cuentan con básculas además de todo tipo de amenities de lujo. No puedes irte sin probar el delicioso cordero patagónico del restaurante del hotel. Pero sobretodo me gustaría destacar que a pesar de encontrarse a tan solo dos calles del centro del pueblo, en este hotel te sientes en plana naturaleza, rodeado de árboles y en medio de un paisaje que quita el aliento.
    Eu estava hospedado por cinco dias neste maravilhoso hotel, e eu digo maravilhoso, porque eu nunca tinha encontrado um lugar como este. As instalações eo serviço são excelentes, os quartos são muito confortáveis ​​e espaçosos, um detalhe achei curioso é que, além das casas de banho têm todos os tipos de comodidades de luxo escalas. Você não pode deixar sem tentar o delicioso Patagonian restaurante cordeiro hotel. Mas acima de tudo eu gostaria de enfatizar que apesar de ser a apenas dois quarteirões do centro da cidade, neste hotel que você sentir a natureza plana, cercada por árvores e em meio a uma paisagem de tirar o fôlego.
    Informação do hotel
    Los Gauchos 1352 70
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro