Liliana Rancel
Uma joia em Lavapiés
Desde que li um artigo de Mikel López Iturriaga mais conhecido por “El comidista” tinha uma vontade tremenda de conhecer este bar.
Scott Preston é a alma detrás dos fogões desse pequeno bar de bairro, que depois de uma renovada se converteu em um acolhedor lugar onde desfrutar da cozinha feita com carinho e bons produtos, e aproveitando para alertar que não façam um pré-julgamento com relação à comida inglesa.
Ao meio dia se come menu de 3 primeiros e 3 segundos pratos, onde você escolhe entre o menu de 8,50€ que inclui um segundo prato e bebida ou o de 10,50€ com entrada, segundo prato, sobremesa ou café e bebidas.
Nós pedimos o segundo menu, de entrada uma salada ligeira muito bem temperada e uma batatas com vinagrete picante que estaba muito boa, de prato principal havia opções para satisfazer todos os gostos (peixe, carne e veggie), nó pedimos carne, um filé contundente com queijo stilton, muito bem acompanhado de um purê de batata e um toque de Jamón (presunto) serrano. De sobremesa oferecem fruta da temporada ou sobremesa caseira, eu pedi um bolo de pera muito bom.
Detalhes importantes, fazer RESERVA! O lugar está de moda e só tem 4 mesas e um balcão, servem o almoço depois das 2 (nesse aspecto são muito british). Nas segundas-feiras fecham e no resto da semana abrem todos os dias, de terça a sexta de 11h a 0h30, e sábado e domingo, de 12h a 0h30. Nos fins de semana também você pode pedir menu, acho que o preço aumenta.
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