Los Arcos (Navarra)

3 opiniões sobre Los Arcos (Navarra)

Uma aldeia pequena

Hoje combinámos comer em Los Arcos (o meu namorado vai de bicicleta e eu de auto caravana). Este é (como quase todas as paragens pelo caminho), uma aldeia pequena (menos de 1500 habitantes), mas com uma tradição jacobina muito grande e com uma grande fatia de história por trás dos seus muros e arcos. No passeio matutino, pudemo-nos entreter a falar com as pessoas que são sempre muito amáveis com os peregrinos, podem-se visitar os palácios barrocos, a igreja de Santa María ou dar um passeio pela margem do rio. Existem 4 albergues para peregrinos e algumas pensões. Um passeio mais pela história e

Pelas aldeias.

arcos caverna - Casa

Casa - cueva en los arcos

Es un antigua corraliza que aprovecho una cueva excavado en la tierra ,esta en el mismo casco urbano ,aunque hay una vaya. tiene aceso peatonal . es un lugar maravilloso sobre todo para ir con niños p.d : un poco mas arriba de la mas grande hay una un poco mas pequeña pero igual de bonita.
É um curral velho eu tomar uma caverna cavada na terra, é na mesma cidade, embora haja um movimento. têm traslado de pedestres. É um lugar maravilhoso para ir especialmente com crianças pd: um pouco acima do maior há um pouco menor, mas tão bonito.

Bonito lugar

Bonito lugar, camino de Santiago
Traduzir
A 361,9 m em Los Arcos
A 361,9 m em Los Arcos
A 15,1 km em Ayegui
A 17,3 km em Lizarra
A 24 km em Logroño

Informação Los Arcos (Navarra)