Logical Pamplona Escape Room

2 opiniões sobre Logical Pamplona Escape Room

Você sair na hora certa conseguiréis quarto

Conseguiréis salir a tiempo de la habitación

Se trata de una actividad increíble para hacer con amigos o familia. Tienes 60 minutos para conseguir salir a tiempo de una habitación, es una contrarreloj y para lograr escapar antes de la hora, tendréis que resolver juegos de lógica, acertijos... Usar la mente y trabajar en equipo. Es un plan inmejorable para pasar un rato a cubierto estos días de frió. Totalmente recomendable para niños. ¿os atrevéis a intentarlo?
Esta é uma atividade incrível para ver com amigos ou família. Você tem 60 minutos para sair a tempo de um quarto, é um contra-relógio e para escapar antes do tempo, você terá que resolver jogos de lógica, quebra-cabeças ... Usando a mente e trabalho em equipe. É um excelente plano para pendurar uma coberta estes dias de frio. Totalmente recomendado para crianças. Você tem coragem de tentar?

Uma experiência muito divertida e diferente!

Una experiencia muy divertida y diferente!

Fuimos en pareja y lo pasamos genial! Un Escape Room muy elaborado, infiltrarse en el despacho del Doctor Octopus fue muy divertido para los dos! Tiene una gran variedad de pruebas y una bonita ambientación. La atención al público es buenísima! la chicas simpatiquísimas!
Nós fomos como um casal e tivemos um grande momento! Uma sala de fuga muito elaborada, que se infiltrou no consultório do doutor Octopus, foi muito divertida para nós dois! Tem uma grande variedade de testes e um cenário bonito. A atenção ao público é muito boa! As meninas muito legais!
A 3 km em Pamplona
A 64,8 m em Pamplona