Lago Alster

9 opiniões sobre Lago Alster

Little Alster - Kleine Alster

O Little Lake Alster, para não ser confundido com o Alster gigante que há na região, fica ao lado da prefeitura Municipal, se bem me lembro, e é um lugar perfeito para passar o dia se faz bom tempo. Aves, patos e cisnes, fizeram deles aquele lugar ocupando o espaço com grandes bandos, e a caminhada ao lado do lago é um prazer barato que é uma delícia. Claro que existem terraços de bares e restaurantes, a preços muito elevados, onde se come na melhor atmosfera da cidade. O lago é um lugar de encontro para produtos de outras regiões da Alemanha, no meu caso da região da Baviera, e você pode encontrar alimentos e condimentos de toda Germania.

Como se fosse uma miniatura de Veneza, Hamburgo aberta ao mar desde tempos in memoriam, é um deleite para todos aqueles que somos marinheiros frustrados, tanto, que você pode encaminhar a sua visita e abordagem a esta bela cidade apenas a partir de sua marítimo e aspecto comercial e não terminar nunca.

Rua com lojas de marca.

Informação Lago Alster