2 opiniões sobre Lekune

excelentes tapas

Excelentes tapas

Tienen también restaurante pero yo el que conozco es este bar de pinchos. Está situado muy cerca del Paseo Marítimo en el centro de Marbella. Sitios de pinchos hay varios, Lizarrán, La Taberna del Pintxo, pero desde que he descubierto éste… para mí es el mejor por su relación calidad-precio. Los camareros van pasando bandejas con distintos tipos de pinchos, siguiendo el sistema de palillos, desde pulguitas de jamón, la verdad es que no iba a coger una pero menos mal que me arrepentí, hacía mucho que no probaba un jamón tan bueno, queso camembert frito, tosta de jamón con huevo de codorniz, queso de cabra envuelto en bacon con frutos rojos (estaba de muerte), tienen bastante buen precio, tienen una gran variedad de vinos a unos 2 euros la copa. Tiene un problema… está siempre hasta arriba de gente con lo cual o vas bastante pronto o te toca esperar, pero aún así merece la pena.
Também tem restaurante, mas o que sei é que este bar de tapas. Ele está localizado muito perto do mar no centro de Marbella. Existem vários sites espetos, Lizarran, La Taberna del Pintxo, mas desde que eu descobri que ... para mim é o melhor para o seu valor. Os garçons estão passando bandejas com diferentes tipos de kebabs, seguindo o sistema de pauzinhos, de Pulguitas presunto, a verdade é que eu não pegue a um, mas felizmente eu me arrependi, há muito tempo não Experimentado, um bom presunto, queijo camembert torradas fritos presunto com ovo de codorna, queijo de cabra envolto em bacon com bagas vermelhas (a morte) eles têm bastante bom preço, tem uma variedade de vinhos a cerca de 2 euros o copo. Tem um problema ... é sempre no topo da qual as pessoas ou você está muito em breve, ou você tem que esperar, mas ainda vale a pena.

Pinxos um ótimo lugar!

Un buenísimo lugar de pinxos!

Muy buenos precios y buena calidad.
Muito bons preços e boa qualidade.
A 144,6 m em Marbella
Simon Marbella