guanche
Cozinha mediterrânea em Marrocos
Le Pilotis é um restaurante no bairro de Ain Diab, que tem seu salão de frente para o mar e um belo terraço. É bastante caro, habitualmente frequentado por pessoas de maior poder aquisitivo, ou aqueles que trabalham fora do país.
O local está aberto todos os dias, é muito bonito ao pôr do sol.
A cozinha é mediterrânea com muitos peixes e mariscos, servido por um chef espanhol.
O primeiro prato custa entre 7 e 15 euros, há ostras de Dakhla, do sul do país, e também jamon serrano, um detalhe escasso por estas bandas.
Os segundos incluem fritos, linguado grelhado, paella e lagostas assadas, pagos por quilo, a 70 euros (em geral a lagosta custa uns 40€ ).
O menu de degustação é 50 euros. Há uma boa carta de vinhos, são caros, tanto franceses como espanhóis.
O local foi modernizado e tem um salão e um bar de cocktails que se pode aproveitar antes de ir jantar em outros lugares.
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