Blaise
cozinha de autor
Cucina d'autore
Nel cuore della medina di Essaouira, questo ristorante offre piatti tipici della cucina marocchina (cous cous, tajini, pesce alla brace) ma rivisti con un tocco di nouvelle cuisine. Sapori tradizionali e sapori insoliti che si abbinano perfettamente, come il tajini di pollo con zucca caramellata.
Il tutto accompagnato da ottimi vini (trovare alcolici nei locali di piú bassa categoria è decisamente raro) e ottimi dolci.
I prezzi sono elevati se comparati con la media del costo della vita marocchino, ma decisamente abbordabili per gli standard europei. Una cena con aperitivo, piatto unico, vino e dolce si puó aggirare sui 20€.
No coração da Medina de Essaouira, este restaurante oferece pratos típicos marroquinos (cuscuz, tagines, peixe grelhado), mas revisto com um toque de nouvelle cuisine. sabores tradicionais e incomuns que combinam perfeitamente como os tagines de frango com abóbora caramelizada. Tudo acompanhado por vinhos finos (encontrar álcool nas instalações da categoria mais baixa é muito raro) e ótimas sobremesas. Os preços são elevados em comparação com a média do custo de vida marroquina, mas definitivamente a preços acessíveis para os padrões europeus. Um jantar com aperitivo, prato principal, vinho e doce que você pode obter em torno de 20 €.
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