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Le Lutrin

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2 opiniões sobre Le Lutrin

Comida típica

O Le Lutrin é o restaurante do hotel Palais des Papes. Ele fica na bela Praça do Palácio, bem na frente do monumento mais emblemático da cidade, o Palácio dos Papas. Eles servem comida regional, típica de Provença, baseada nos sabores mediterrâneos com muitos legumes, peixes, azeite de oliva, ostras com molho de alho-poró, caracóis, foie gras e todos os clássicos da gastronomia francesa. Não é um lugar barato. Há um terraço um pouco mais intimista em frente ao hotel. Custa pelo menos 50 euros por pessoa.

Você pode experimentar pratos como Bourride dos pescadores ou o Chateaubriand, que é para duas pessoas.

Na hora do almoço custa um pouco menos, com a típica carne Daube e bacalhau em molho alioli. O prato principal com sobremesa custa 25 euros. O prato principal sozinho sai por 12,50 euros.
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Localizado em uma localização e...

Situé à un emplacement stratégique, da...

Situé à un emplacement stratégique, dans le petit passage entre les deux principales places touristiques de la cité des Papes, la place de l'horloge et la place du Palais, le Lutrin est un resto avignonnais que l'on aime particulièrement. On y déguste en effet des produits régionaux et locaux de très bonne qualité, notamment dans le menu à 25 € pour entrée, plat et dessert. On vous recommande par exemple les aubergines confites à la provençale, spécialité de la maison depuis plus de 30 ans, la daube avignonnaise excellente et préparée dans la plus pure tradition, ainsi que la mousse au chocolat et caramel, à se damner. Une vraie bonne adresse où l'on vient d'abord pour le cadre et où l'on revient pour la cuisine, tout simplement délicieuse.
Localizado em uma localização estratégica na pequena passagem entre os dois principais lugares turísticos da cidade dos Papas, em vez de o relógio eo Terreiro do Paço, o púlpito é um restaurante Avignon que gosto particularmente. Você pode saborear produtos regionais e locais, de fato de alta qualidade, especialmente no menu no 25 € para entrada, prato principal e sobremesa. Recomenda-se, por exemplo, conserva de berinjela especialidade provençal da casa por mais de 30 anos, excelente e preparado na mais pura tradição eo mousse de chocolate e caramelo, para morrer Avignon guisado. Um verdadeiro bom lugar de onde viemos pela primeira vez ao quadro e você volta para a comida, simplesmente delicioso.
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