Mariana Valle
Creperia diversificada em Copacabana
Quem gosta de crepe tem que conferir a Le Blé Noir, em Copacabana. Todos os crepes são feitos com um trigo chamado sarraceno. Ele tem menos caloria e a massa fica muito mais leve e fina com ele. Fora que fica crocante e você saboreia mais a comida da casa.
Como o lugar lota, o primeiro conselho é chegar cedo para conseguir uma mesa livre. O ambiente é bem confortável, com mesas e cadeiras de madeira, intimista e bem tranquilo. No cardápio há várias opções, que você fica até em dúvida no que pedir. Vale a pena provar o crepe de camarões grelhados com uva, espumante, champignon e creme de leite. Esta mistura é sensacional. É realmente uma delícia. Quem ainda não foi, é uma boa opção para ir com família e amigos.
Outra opção boa é a de peito de pato com champignon, purê de maçã, vinho do porto e queijo do tipo Saint Paulin. Todos os crepes salgados são acompanhados por uma salada. Já a parte de doce também é variada. Tem o crepe de petit gateau, que é feito de chocolate meio amargo. Ele vem mesclado com creme inglês e raspas de laranja caramelizada. É uma delícia.
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