Roberto Gonzalez
Law Kwan Thion Pagoda, Chinatown
Estamos em um dos cantos inesperados da nossa visita a Port Louis, um pagode budista. Inicialmente, a ler sobre o pensamento em edifícios típicos com 7 telhados sobrepostos, mas não. Isto é conhecido como lei Kwan Thion, está a Rue Royale e é um quarto simples mas com o mesmo tempo charmoso, sem ornamentos desnecessários ou enfeites. Cantar de Tang Yun, o historiador, disse que seu nome vem da fusão dos nomes das três famílias unidas em um único que foram que foram financiados por mais de 100 anos, a construção e a manutenção deste santuário.Bi ying (parede de gênios) é instalado na entrada para afastar os maus espíritos.
No passado, o pagode era um lugar de meditação e adoração do chinês que surgiu para ações na comida, no distrito de Chino.Hoy em dia, à parte, permanece bem preservada, mas escondido, no final de um beco que é guardado por uma porta que ninguém pode abrir e que você só encontra se sabe chinês ou um vizinho diz-lhe, como era meu caso.Foi meu pagode orimera, e como eu disse, diferente do que eu imaginava, então meus sentimentos se contradizem. Por um lado, eu amei o lugar, o santuário em si. Por outro lado me angustiado que era não um múltiplo tejaditos edifício...Em suma, que se pode ter tudo, então eu mantenho meu sonho para outra viagem Oriental...
![](https://images.mnstatic.com/fc/69/fc69cb9de5b8079c0518ec4a066ac560.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/58/58/585808cca7b56f29f6641481a8d6294e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ed/cc/edcc5ae6a526c05baa28a5dc1dfb1a2c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)