Restaurant L'autre Table

Telefone

3 opiniões sobre Restaurant L'autre Table

A tabela a seguir

La table d'à côté

Situé sur la Place Saint André juste à côté de la table ronde, l'un des plus vieux cafés de France, le tout nouveau restaurant la table ronde fait contraste. Le restaurant à été terminer il y a peu avec son intérieur loudnge à la décoration épurée. La carte présente comme spécialité des fruits de mer avec notamment des plateaux, tourteaux, homards... Les produits sont très frais et de grande qualité.Le sommelier, fin connaisseur et très souriant, conseil les meilleurs arrangement au vin. La grande terrasse permet de manger sur la magnifique place Saint Andrée.
Localizado na Place Saint André apenas fora da mesa redonda, um dos cafés mais antigos em França, o novo restaurante Roundtable contrasta. O restaurante era acabar lá com seu pequeno interior loudnge com decoração leve. O mapa mostra como marisco especialidade incluindo bandejas, bolos, lagosta ... Os produtos são muito frescos e de alta sommelier quality.The, connoisseur e sorriu, consultando o melhor arranjo para vinho. O grande terraço permite que você comer na bela Place Saint Andree.

Um desastre!

Un désastre !

Nous étions un groupe de 16 personnes à avoir réservé à la Table Ronde, une semaine à l'avance. A notre arrivée, nous avons demandé s'il était possible d'être installés en terrasse, et nous avons alors été placés à la terrasse du restaurant voisin, L'autre table, où on nous a assuré qu'il s'agissait du même établissement, de la même cuisine, avec juste une carte un peu différente. Pour résumer : Attablés à 20h30, premier plat servi à 22h, fin du repas à minuit !!! Il a fallu pleurer pour qu'on vienne prendre notre commande !!! Il a fallu pleurer pour obtenir de quoi grignoter en attendant plus d'une heure nos entrées !!! Il a fallu répéter au moins 3 fois tout ce que nous demandions : une bière, la carte des desserts ... Les serveurs sont passé de la familiarité narquoise à un agacement manifeste devant nos remarques de plus en plus navrées devant un tel manque de professionnalisme. J'ajoute que la terrasse n'était pas pleine, et que l'intérieur était quasiment vide (peut-être 4 ou 5 couverts). La qualité des plats était moyenne. Les accompagnements annoncés comme un mélange de légumes, étaient en fin des haricots verts en conserve ... Mon assiette de ravioles semblait s'être desséchée pendant des heures en cuisine ... Pour finir, on m'a affirmé avec un aplomb déconcertant que la si longue durée du service était la conséquence du fait qu'une bavette et un magret de canard avaient été demandés bien cuits ... Si j'avais autant d'aplomb, j'aurais eu grand plaisir à quitter cette mauvaise table sans payer.
Éramos um grupo de 16 pessoas para ter reservado na mesa redonda, uma semana de antecedência. Quando chegamos, perguntou se era possível ser instalado no terraço, e nós, em seguida, colocado no terraço de um restaurante nas proximidades, a outra mesa, onde estávamos certos de que era o mesmo estabelecimento na mesma cozinha, com apenas um mapa ligeiramente diferente. Para resumir: Sentado, às 20:30, o primeiro prato servido às 22h, após o jantar à meia-noite !!! Levou chorar para nós tomar nosso pedido !!! Levou chorar por algo para fazer um lanche enquanto espera em uma hora os nossos aperitivos !!! Levou repetida pelo menos 3 vezes tudo o que pedimos: a cerveja, a sobremesa ... Os servidores estão além da familiaridade zombando com uma irritação clara em nossas observações cada vez mais com o coração partido em tal falta de profissionalismo . Gostaria de acrescentar que o deck não estava cheio, eo interior estava quase vazio (talvez 4 ou 5 lugares). A qualidade dos alimentos foi média. Os pratos de lado anunciados como uma mistura de legumes, foram tarde enlatados feijão verde ... Meu prato de ravioli parecia ter secado durante horas na cozinha ... Finalmente, um disse-me com uma desenvoltura desconcertante que se a longo prazo do serviço foi a consequência de um bib e um pato foram solicitados preparados ... Se eu tivesse tanta desenvoltura, eu teria sido satisfeitos deixar esta tabela ruim sem remuneração .

lugar mítico em Grenoble

Endroit mythique à Grenoble.

Endroit mythique à Grenoble.
lugar mítico em Grenoble

Links úteis Restaurant L'autre Table
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta