L"alguer

3 opiniões sobre L"alguer

Restaurante em frente ao mar com peixe...

Restaurante en frente del mar con...

Restaurante en frente del mar con pescado fresco y marisco de la lonja de l’Ametlla de Mar cocinados con unos productos de proximidad que hacen que nuestros arroces y nuestros platos típicos sean de la mejor calidad. Restaurante l’Alguer un restaurante con una carta variada de pescado fresco y marisco de la lonja de l’Ametlla de Mar acompañados de los productos autóctonos y de proximidad y de la forma de cocinarlos hacen que puedas degustar los platos típico y productos de las Terres de l’Ebre con unas vistas privilegiadas de la playa de l’Alguer. Forman parte del club de gastronomía así pues te convidamos a conocer nuestros platos y menús hechos de la mejor manera para todos vosotros.
Restaurante em frente ao mar com peixe e marisco frescos do mercado de peixes de L"Ametlla de Mar proximidade preparados com produtos que tornam o nosso arroz e os nossos pratos são da mais alta qualidade. Restaurant l"Alghero um restaurante com um menu variado de peixe e marisco frescos do mercado de peixes de L"Ametlla de Mar acompanhado por produtos locais e de proximidade e como você pode fazer cozinhar saborear os pratos e produtos típicos de Terres de l"Ebre com praia privilegiada vê l"Alghero. Parte do clube gastronomia assim que nós convidamos você a conhecer os nossos pratos e menus feitas a partir da melhor maneira para todos vocês.

Restaurante localizado no meio de um...

Restaurante ubicado en medio de un...

Restaurante ubicado en medio de un paraje costero donde se puede contemplar a los pescadores con sus redes. Ofrece platos tradicionales: arroz caldoso, mariscos y pescados frescos, elaborados con ingredientes de alta calidad.
Restaurante localizado no meio de um lugar à beira-mar onde você pode assistir os pescadores com suas redes. Ele oferece pratos tradicionais: sopa de arroz, frutos do mar frescos, preparados com ingredientes de alta qualidade.

cozinha excepcional, boa cozinha e um xisto de menu desustancio.

Cocina excepcional, buenos platos y un menú desustancio esquisto.

Cocina excepcional, buenos platos y un menú desustancio esquisto.
cozinha excepcional, boa cozinha e um xisto de menu desustancio.
A 328,2 m em Ametlla del Mar

Links úteis L"alguer
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta