E.Sonia Requejo Salces
um lago cheio de vida selvagem .....
un lago lleno de vida salvaje .....
En pleno valle del Rift etíope se encuentra este lago alimentado de otros ríos , rodeado de una gran sabana y de sus humedales los cuales contienen una rica avifauna , merece esta visita por su belleza y por su rica fauna de hipopotamos ,cocodrilos del nilo muy grandes y las percas .
Lo recorremos a bordo de una barcaza para observar su espectacularidad compuesta por los enormes cocodrilos y sus fauces abietas y amenazantes dada la proximidad en todo el recorrido y al infectado lago de estos tremendos animalitos .
Cuando contemplo las fotos me pregunto cuan inconscientes y temerarios somos en los viajes , no viendo el peligro . Una experiencia única sin duda y que disfrutamos lo mismo que de las bandas de pelicanos y cormoranes .
Viendo en sus barcas de papiro o " Tankwa " a los pescadores tan fragiles un día tras otro salir a lanzar las redes para la pesca de las ricas percas ¡ que peligro , como arriesgan su frágil vida !
No Vale do Rift Etiópia é este lago alimentado por outros rios, cercado por uma savana e zonas húmidas que contêm uma vida de aves rica, que vale a visita por sua beleza e sua rica fauna de hipopótamos, crocodilos muito grande nilo e poleiros. Nós viajamos a bordo de uma barcaça para observar o seu espectacular composto por enormes crocodilos e abietas e dada a proximidade mandíbulas ameaçadoras todo o caminho e estes animais infectados enorme lago. Quando eu olhar as fotos eu me pergunto como imprudente estamos viagens inconscientes e, vendo o perigo. Certamente uma experiência única e nós apreciamos o mesmo que bandas de pelicanos e cormorões. Vendo em seus barcos de papiro ou "Tankwa" os pescadores frágeis fora dia após dia para lançar as redes para a pesca poleiros rica que o perigo, uma vez que o risco de sua frágil vida!