La Terra

1 opinião sobre La Terra

A melhor combinação: vistas e boa comida.

La mejor combinación: Vistas y buena comida.

Mi visita a La Terra fue de lo más agradable. Un servicio atento y rápido en un local diferente pero muy acogedor y que invita a tener largas charlas en él. La comida es buena por el precio que se paga, hay que tener en cuenta que muchos de sus productos son artesanos y de proximidad. Recomendaría este local a todo aquel que quisiese tener una buena experiencia gastronomica en la ciudad sin tener que gastarse una millonada. PD: Dejo enlace a su página web para que podáis ver más sobre ellos: https://laterragirona.wixsite.com/laterragirona
Minha visita a La Terra foi mais agradável. Um serviço atencioso e rápido em um lugar diferente, mas muito aconchegante, que convida você a ter longas conversas. A comida é boa para o preço que você paga, você tem que ter em mente que muitos dos seus produtos são artesãos e proximidade. Eu recomendaria este lugar para quem quer ter uma boa experiência gastronômica na cidade sem ter que gastar um milhão. PS: Deixo um link para o seu site para que você possa ver mais sobre eles: https://laterragirona.wixsite.com/laterragirona
A 150,4 m em Girona
A 127,7 m em Girona