Os Caminhantes Ogrotur
Perfeição
Quando pergutamos indicações de onde comer em El Chaltén, no hostel onde estávamos o Los Condores, a atendente indicou logo o La Tapera. Perguntamos: “-para carne...” e ela: “La Tapera”, “para massas... La Tapera”, “pizzas... La Tapera”. Diante disto, pedimos para a moça e conseguimos um lugar para o jantar do segundo dia em El Chaltén.
Para entrada, uma porção de tapas, que são vários porções de petiscos meio diferentes, mas que juntos são bem saborosos: batata doce, batata inglesa assada, cenouras refogadas, uma cevada temperadinha...
Depois, como prato principal, pedimos: um lomo, bem
Servido, grosso, suculento, acompanhado com batatas em camadas que parecia massa folhada, simplesmente divino, pedi um arroz vegetariano, salmão grelhado com legumes e um nhoque ao funghi, muito encorpado e saboroso!O lugar foi tão gostoso que nas noites que passamos em El Chaltén foi o nosso restaurante de escolha.
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