1 opinião sobre La Route Merveilleuse

As melhores vistas

Las mejores vistas

Prácticamente en una de las orillas del [poi=2200869]Meuse[/poi] comienza la que es la ruta, carretera o acceso más intereante a la ciudadela de Namur. Un trazado de curvas que nos va regalando postales del casco antiguo de la ciudad, así como de sus emblemáticos ríos. La route Merveilleuse nos adentra en la historia y en el mayor atractivo de la capital valona. Ideal hacerla caminando si no tienes prisas, eso sí, prepara las piernas porque hay un buen trecho, pero merece la pena ya que los miradores son fabulosos y es la mejor manera de apreciar las diferentes épocas por las que fue pasando el conjunto monumental. Además permite hacer desvíos hacia otros paseos o adentrarte por tu cuenta en la visita al inmenso parque de unas 80 hectáreas que compone el montículo rocoso de la ciudadela, así, descubrirás lugares como la [poi=2198997]Perfumeria Guy Delforge[/poi] o la esplendida Terra Nova. También hay una opción divertida, coger el trenecito que recorre parte de la ruta y no dejarte las piernas en el intento!.
Praticamente em uma das margens do rio Meuse começa que é a estrada rota ou mais acesso intereante à cidadela de Namur. Um contorno vamos dando cartões postais da Cidade Velha e seus rios icônicos. A rota Merveilleuse nos leva para a história ea principal atração da capital da Valónia. Ideal se você estiver andando apressa-te, sim, preparar as pernas, porque há um longo caminho, mas vale a pena porque os pontos de vista são fabulosos ea melhor maneira de apreciar as diferentes épocas por meio do qual o monumento foi acontecendo. Também permite que os desvios para outros passeios ou mergulho mais profundo em seu próprio país para visitar o enorme parque de cerca de 80 hectares que compõem a colina rochosa da cidadela, assim que encontrar lugares como Guy Delforge perfumaria ou esplêndido Terra Nova. Há também uma opção divertida, tomar o trem que vai do caminho e não deixar as pernas tentando!.
De interesse turístico en Namur
A 421,1 m em Namur