Las Aventuras de Ruvik
As melhores vistas ao redor Boquete
Las mejores vistas de todo Boquete
Sin lugar a dudas estas son las más impresionantes vistas de todo Boquete pero antes de disfrutar de este increíble lugar deberás sufrir y sudar.
La caminata de ascenso de casi hora y media por montañas escarpadas, sin senderos ni señalizaciones, entre cafetales y otros cultivos, entre barros y en ocasiones escalando, te hará pensar en desistir en varias ocasiones. No lo hagas! Afortunadamente los agricultores y lugareños que viven en la montaña nos fueron guiando hasta alcanzar la cima de La Piedra de Lino. Mereció la pena!
Sem dúvida, estas são as vistas mais deslumbrantes sobre Boquete, mas antes de desfrutar este lugar incrível tem que sofrer e suor. Caminhe aumento de quase meia hora de montanhas escarpadas, sem caminhos ou sinais, incluindo plantações de café e outras culturas, incluindo lama e às vezes subir, você vai pensar em desistir em várias ocasiões. Não o faça! Felizmente agricultores e moradores que vivem na montanha foram levando-nos até o topo de La Piedra de Lino. Valeu a pena!