Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

La Petit Raclette

21 opiniões sobre La Petit Raclette

ótimo atendimento!

Restaurante suiço com ótima cozinha e ambiente. Desde as saladas, passando pelo bacalhau com batata até a estrela da casa, a raclette. Quiejo, carnes e frios deliciosos, tudo isso em uma cananinha de madeira fofa e com ótimo atendimento!

+4

Casa suíça com charme e alimentos ricos

casita suiza con encanto y comida muy rica

Excelente
Me habían hablado de que en Navacerrada había unos cuantos sitios que merecían una vista. También había oído que con el buen tiempo hay una terraza que pone unas copas muy buenas. Pero, sobre todo, me habían hablado de un restaurante estilo suizo con mucho encanto y que ofrecía unas raclette buenísimas. Así que fuimos, probamos y confirmamos. No se si sabes que es esto de la "raclette". Básicamente es una piedra que emite calor y en la que vas haciéndote tus filetitos de buey, solomillo, ternera... Debajo de la piedra, hay unos pequeños huecos con unas sartencillas ideadas para que pongas queso y lo dejes fundiendo. El queso es perfecto si pides patatas asadas, se lo pones por encima en cuanto empiece a fundirse y están de muerte. Para la carne dos opciones, comértela tal cual o bien optar por alguna de las ricas salsas que traen para acompañar. Desde luego el solomillo y el buey mejor que los tomes solos, están de maravilla. El ambiente del sitio te lo puedes imaginar con lo que sigue: casita suiza de madera; principios de febrero y la nieve cayendo por la ventana. Vamos, más a gusto imposible. Eso sí, prepárate para pasar calor, la piedra de la raclette te va a sacar los colores. De postre todas sus tartas están riquísimas. La de queso y la de dulce de leche muy muy recomendables. Y el precio es más que razonable. Vamos, que es un sitio perfecto para comer después de un día por la Sierra de Guadarrama. O eso o, como nosotros, puedes centrar tu escapada en la comida. Cuando termines paseo por el pueblo y a casa.
Eu tinha ouvido falar que em Navacerrada foram alguns sites que mereciam uma audiência. Ele também tinha ouvido falar que o bom tempo é um terraço que faz com que uma bebida agradável. Mas, acima de tudo, eu tinha ouvido falar de um restaurante de estilo suíço, com muito charme e com uma raclette buenisimas. Então nós fomos, nós testado e confirmado. Não sei se este é o "raclette". Basicamente, é uma pedra que emite calor e você vai fazer isso você filetitos sua carne, lombinho, carne de vitela ... Sob a pedra, existem pequenas lacunas com sartencillas projetados para permitir que você coloque queijo e de fusão. O queijo é perfeito se você perguntar batatas cozidas, coloque-o sobre uma vez que ele começa a derreter ea morte são. Duas opções para a carne, come-lo como está ou optar por um dos molhos ricos que trazem para acompanhar. Desde então, o lombo eo melhor que você tome sozinho boi são grandes. O ambiente da sala você pode imaginar com o que se segue: Casa de madeira da Suíça, no início de Fevereiro, a neve caindo pela janela. Vamos, mais confortável impossível. Sim, estar preparado para gastar quente, pedra raclette vai trazer para fora as cores. Para a sobremesa todas as suas tortas deliciosas. O queijo e leite fresco muito bem recomendado. E o preço é mais do que razoável. Vamos lá, é um lugar perfeito para comer depois de um dia no site da Sierra de Guadarrama. Ou isso, ou, como nós, você quebra o seu foco sobre a comida. Quando você terminar um passeio pela vila e casa.
+25
Ver original

O Petir Raclette: ou como terminar com chave de ouro um passeio à Serra de Madrid

La Petir Raclette: o cómo terminar con broche de oro un paseo a la sierra de Madrid

Nada mejor que premiarse con una rica comida después de pasarse el día cayéndose en la nieve. El frío aquí se agradece porque es la excusa perfecta para resguardarse en este pequeña cabaña cuyos sabores convierten en un lugar digno de recordar siempre. La atención es de primera, son atentos y muy amables si se va con niños. Además la comida no tiene ningún punto que objetar, dan ganas de quedarse atrapados en el tiempo disfrutando una y otra vez de su patatas con salsa tártara y de su carne de primera calidad hecha en una piedra. El vino de la casa está muy rico, el pan mucho mejor. La vida en la montaña promete gracias a lugares como este.
Nada melhor do que recompensar-te com uma deliciosa refeição depois de passar o dia caindo na neve. O frio aqui é apreciado porque é a desculpa perfeita para se abrigar em esta pequena cabana cujos sabores fazem dele um lugar vale sempre lembrar. A atenção é em primeiro lugar, eles são atenciosos e muito simpática se você vai com crianças. Para além da comida não tem ponto de objeção, você quer ficar preso no tempo e novamente desfrutar suas batatas com molho tártaro e carne de qualidade superior feita em uma pedra. O vinho da casa é muito rica, pão muito melhor. A vida nas montanhas promete graças a lugares como este.
+2
Ver original

Pequeno restaurante em dois andares,...

Pequeño restaurante de dos plantas, muy ...

Pequeño restaurante de dos plantas, muy mono y de estilo suizo. La especialidad esa Racllete de carne de ternea, buey, ciervo... La sirven con patatas fritas y hervidas, queso y salsas que dan un sabor riquísimo a la carne. Los postres caseros buenísimo. Tomamos tarta de queso y brownie y ambos riquísimos. El precio medio por persona es de unos 20 euros. Lo único regular es el calor. Tantas Raclletes juntas hacen que el ambiente sea un poco agobiante. Por lo demás muy recomendable.
Pequeno restaurante em dois andares, estilo bonito e suíço. A especialidade que Racllete ternea carne, boi, veados ... os chips e sirva com batatas cozidas, queijo e molhos que dão um sabor rico para a carne. O caseiro sobremesas grande. Nós cheesecake e brownie e delicioso. O preço médio por pessoa é de cerca de 20 euros. A única regular o calor. Muitos Raclletes juntos fazem a atmosfera é um pouco apertado. Caso contrário altamente recomendado.
+3
Ver original

A Raclette é muito grato para os dias ...

La Raclette es un plato muy alpino a...

Excelente
La Raclette es un plato muy alpino a base de queso fundido, muy agradecido en días fríos y días en montaña. No hace falta irte a los Alpes para probarlo, lo puedes hacer también en la sierra Madrileña, especialmente en este restaurante de Navacerrada. Se pueden pedir raclettes, fondeus y carne a la piedra para acompañarlo. Una delicia y además una sorpresa que varía el mundo gastronómico de la zona. Muy recomendable.
A Raclette é muito grato para os dias frios e dias prato montanha muito alpina de queijo derretido. Não há necessidade de ir para os Alpes para tentar, você também pode fazer na Serra Madrileña, especialmente neste restaurante Navacerrada. Eles podem ser encomendados raclette, fondeus e pedra carne para acompanhá-la. Além disso, uma surpresa agradável que varia do mundo da gastronomia da região. Muito recomendável.
+4
Ver original

Navacerrada Este restaurante tem o nome...

Este restaurante de Navacerrada lleva...

Este restaurante de Navacerrada lleva el nombre de un queso y de una receta suiza: una especie de fondie donde se derrite el queso y que sirve para cocinar otros alimentos y carnes. Es un lugar original, de paredes de madera, que recuerda a las construcciones alpinas, e ideal para comer en un día de frío. Mi recomendación: pedir bandeja(s) del queso Raclette (vienen con patatas), otras de carne, la piedra... y a disfrutar :).
Navacerrada Este restaurante tem o nome de um queijo e uma receita suíça: uma espécie de fondie onde o queijo é derretido e usado para cozinhar outros alimentos e carnes. É um lugar original, paredes de madeira, que lembra de edifícios alpinas, e ideal para o almoço em um dia frio. Minha recomendação: pedir queijo bandeja (s) Raclette (vêm com batatas), outras carnes, de pedra ... e desfrutar :).
+4
Ver original

A descoberta, em Navacerrada. Um...

Todo un descubrimiento en Navacerrada....

Todo un descubrimiento en Navacerrada. Un restaurante chiquito, acogedor y con una decoración alpina que te lleva directo a un refugio de alta montaña en Suiza. Pero sin duda, lo mejor, son las Raclette de carne con queso fundido. Fue el mejor punto final a un fin de semana por la sierra madrileña. Conviene reservar en fin de semana.
A descoberta, em Navacerrada. Um pequeno e acolhedor restaurante com uma decoração alpina, que o leva direto para um refúgio de montanha na Suíça. Mas, sem dúvida, o melhor são a carne Raclette com queijo derretido. Foi o melhor fim para um fim de semana nas montanhas de Madrid. Deve ser reservada nos fins de semana.
+4
Ver original

Filé mignon fondue e caminhada em torno Navacerrada

Fondue de lomo de buey y paseo por Navacerrada

Un restaurante muy acogedor, con entrantes muy ricos (pedimos patatas serranas y queso de cabra templado con mermelada de tomate), y excelentes fondués y raclette. Nosotros tomamos la de lomo de buey, con 4 salsas y patatas fritas, muy buena. De postre, un limón helado porque no había más hueco, pero todo el mundo pedía algo de la carta de goffres... ¡La próxima vez! Dos primeros, fondué para dos, bebidas, postre y café, 60 euros.
Um restaurante acolhedor, com pratos ricos (que pedimos serranas de batata queijo de cabra quente com geléia de tomate), e um excelente fondue e raclette. Tomamos o filé mignon, com 4 molhos e batatas fritas, muito bom. Para a sobremesa, sorvete de limão, porque não havia mais espaço, mas todos pedi algo goffres Chart ... Da próxima vez! Primeiro dois, fondue para duas pessoas, bebidas, sobremesa e café, 60 euros.
Ver original

Estilo suíço

Estilo suizo

Deliciosa comida estilo suizo a base de patatas, queso fundido, carne hecha a la piedra... Algo que me encanto que estaba más dentro de la gastronomía local era un bacalao con patatas que estaba de vicio
Deliciosa refeição em estilo suíço de batatas, queijo, carne feito de pedra ... Algo que eu amo, que foi mais dentro da cozinha local era um bacalhau com batatas foi vice-
+8
Ver original

Bom restaurante, não é caro, teve uma raclette, um veado brasserie, beber Nestea que teve de conduzir e bolo de casa sobremesa, 1 de baunilha e caramelo e chocolate e laranja, muito bom! !! Cerca de 55 € 2

Buen restaurante, no muy caro, tomamos una raclette, una brasserie de carne de ciervo, de beber nestea que había que conducir y tarta de la casa de postre, 1 de vainilla y dulce de leche y otra de chocolate y naranja, muy buenas!!! Sobre 55 euros los 2

Buen restaurante, no muy caro, tomamos una raclette, una brasserie de carne de ciervo, de beber nestea que había que conducir y tarta de la casa de postre, 1 de vainilla y dulce de leche y otra de chocolate y naranja, muy buenas!!! Sobre 55 euros los 2. El trato bien y el ambiente también. A disfrutar!!!
Bom restaurante, não é caro, teve uma raclette, um veado brasserie, beber Nestea que teve de conduzir e bolo de casa sobremesa, 1 de baunilha e caramelo e chocolate e laranja, muito bom! !! Cerca de 55 Euros 2. O poço de tratamento e da atmosfera. Aproveitar!!!
Ver original

Um clássico em Navacerrada

Un clásico en Navacerrada

Sin grandes misterios en la comida es una buena opción. Comida raclette y carne a la plancha y algo de entrantes.
Não há grandes mistérios na comida é uma boa escolha. Alimentos e raclette carne grelhada e algumas entradas.
+3
Ver original

Repito!

Repetiré!

Un lugar donde comer muy rico las especialidades suizas, en plena montaña madrileña, a precio asequible, y muy buen trato... planazo para disfrutar con un punto de originalidad. Repetiré!
Um lugar onde especialidades suíças, durante o mountain Madrid, e muito bom tratamento acessível ... planazo para desfrutar de um ponto de originalidade comer muito rico. Repito!
+6
Ver original

Inspirado na Suíça

Inspirado en Suiza

Una jornada espectacular de Navidad en este restaurante inspirado en Suiza. Carne a la plancha, ensaladas y sobre todo unas patatas con bacalao buenísimas. Ademas lo recomendable es un paseo por el pueblo una vez que has terminado. Deja el reloj y el móvil guardado y olvídate del tiempo.
Um dia de Natal espetacular neste restaurante inspirado suíço. Carne grelhada, saladas e, especialmente, algumas batatas com bacalhau deslumbrante. Também é aconselhável andar pela aldeia, uma vez que você terminou. Pare o relógio e continuou se movendo e esquecer do tempo.
Ver original

Todos buensimo

Todo buenísimo

Elegimos este restaurante para nuestra comida de empresa de Navidad por los buenos comentarios que tenía, nos reservaron la parte de arriba para nosotros solos y estuvimos muy a gusto. Toda la comida estaba buenísima y los propietarios se portaron de maravilla. Visita obligada si vas a Navacerrada!
Nós escolher este restaurante para a refeição de Natal da empresa para os bons comentários que tinha, nós reservamos o topo para nós mesmos e foram muito confortáveis. Toda a comida foi adorável e os proprietários foram maravilhoso. Deve se você ir para Navacerrada!
Ver original

VERGONZOSO LO DE ESTE RESTAURANTE

Pouco recomendável
Una vergüenza que la política de cancelación sea cancelar hasta 12h antes y sino, te cobran 10€ por comensal. Cuando hay imprevistos que no puedes evitar con tantísima antelación. Hablaré mal a todo conocido que se plantee ir a Navacerrada a comer, y más siendo un bar de comidas que no tiene mucha preparativa entre comensales. Una pena porque vamos a comer mucho a Navacerrada, pero tachamos este de nuestra lista por POLÍTICAS DE CANCELACIÓN ABUSIVAS. Vergonzoso.
Ver original
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem
Outros viajantes também visitaram...
A 188 m em Navacerrada
Restaurante O Portillón
(3)
A 222,3 m em Navacerrada
Restaurante Felix El Segoviano
(3)
A 209,7 m em Navacerrada
(3)
A 171,6 m em Navacerrada
(4)
A 243,2 m em Navacerrada
(7)

Informação La Petit Raclette

Links úteis La Petit Raclette
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta