roesan
O caráter tradicional do restaurante
Estou deixando duas fotos que atestam o caráter deste restaurante. Na foto, você vê um grupo de pessoas que trabalhava na cozinha, nos anos 60. Quarenta anos se passaram e a casa manteve os mesmos profissionais que cozinhavam, e é tão bom ou melhor do que em sua própria casa com um fogão a lenha.
Na foto podemos ver ao fundo o Sr. José Capela, que era chefe de cozinha, e em primeiro plano vemos o Sr. Francisco Selles (o meu pai, por sinal) que o substituiu até que se aposentou. Saudações!
![](https://images.mnstatic.com/e0/95/e095f5c53e09d993630e5688992a94aa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d3/00/d3001678a633bd61f7be3ff6ed3f0f93.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b5/bf/b5bf61313e659f6e5a297b8d8964425c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)