La Penisola Country Resort

Noite
    Dom 23 Mar 2025Seg 24 Mar 2025
    La Penisola Country Resort
    Baschi, Umbría
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre La Penisola Country Resort

Bondade e competência

Gentilezza e Competenza

La Penisola è un luogo dalle mille risorse! Qui troverete tutto quello che potrebbe interessarvi: SPA, piscina, campi da gioco, un ottimo ristorante, una vista mozzafiato. Ci sono stanze sia all'interno della struttura principale che all'esterno e quest'ultime godono di ampie finestre affacciate sulla piscina e sul lago. Qui si tengono anche corsi di cucina italiana e al ristorante, tra l'altro, si mangia benissimo, ma la cosa che mi ha più colpito è la gentilezza e il calore con cui siamo stati accolti. Il prezzo delle stanze si aggira attorno ai 45 euro a persona. Noi abbiamo assaggiato: Degustazione di olii extravergine del territorio con pane tostato alla brace con assaggi di delizie della norcineria umbra (davanti al camino) Insalatina fritta di luccio e cavedano con fiori di zucca croccanti Primi piatti Nido di umbrichelli d’acqua e farina al ragout di persico, pomodorini e basilico Tagliatelle alla trifola nera Secondi piatti Coregone in crosta di patate e rosmarino su cremina di fagioli del Piano Arrostino di faraona bardata, con salmì della tradizione umbra e crostone di pane casereccio Asparagi scottati in insalata Ed infine i MERAVIGLIOSI Dessert, fatti in loco: Tozzetti, ciambelline all’anice e ciambelline al vino con degustazione di passiti della zona.
    A Península é um lugar de muitos recursos! Aqui você vai encontrar tudo o que possam interessar: SPA, piscina, campo de jogos, um excelente restaurante, vistas deslumbrantes. Há salas de dentro e fora da estrutura principal e estes últimos têm grandes janelas com vista para a piscina e lago. cursos Aqui também são realizadas em cozinha italiana e o restaurante, a propósito, você comer bem, mas a coisa que mais me impressionou é a bondade eo calor com que fomos recebidos. O preço dos quartos é de cerca de 45 euros por pessoa. Que provamos: degustação de azeites virgem extra da área com torradas grelhado com amostras das delícias talho Úmbria (a lareira) salada frito pique e chub com abobrinha crocante flores Pastas umbrichelli ninho de água e farinha ragout poleiro, tomate cereja e manjericão tagliatelle com trufa preta Segundos pratos Whitefish em uma crosta de batata e alecrim em molho cremoso de feijão assado Plano pintadas ajaezados com Jugged tradicional da Úmbria e crosta de pão caseiro empalideceu aspargo salada e sobremesa finalmente MARAVILHOSO, feita no local: Tozzetti, rosquinhas anis e donuts de vinho com vinhos doces de degustação na área.
    Informação do hotel
    S.S. 448 LOC. Pian delle Monache
    Morada
    Página web
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal