100days
Bondade e competência
Gentilezza e Competenza
La Penisola è un luogo dalle mille risorse! Qui troverete tutto quello che potrebbe interessarvi: SPA, piscina, campi da gioco, un ottimo ristorante, una vista mozzafiato. Ci sono stanze sia all'interno della struttura principale che all'esterno e quest'ultime godono di ampie finestre affacciate sulla piscina e sul lago. Qui si tengono anche corsi di cucina italiana e al ristorante, tra l'altro, si mangia benissimo, ma la cosa che mi ha più colpito è la gentilezza e il calore con cui siamo stati accolti. Il prezzo delle stanze si aggira attorno ai 45 euro a persona.
Noi abbiamo assaggiato:
Degustazione di olii extravergine del territorio con pane tostato alla brace con assaggi di delizie della norcineria umbra (davanti al camino)
Insalatina fritta di luccio e cavedano con fiori di zucca croccanti
Primi piatti
Nido di umbrichelli d’acqua e farina al ragout di persico, pomodorini e basilico
Tagliatelle alla trifola nera
Secondi piatti
Coregone in crosta di patate e rosmarino su cremina di fagioli del Piano
Arrostino di faraona bardata, con salmì della tradizione umbra e crostone di pane casereccio
Asparagi scottati in insalata
Ed infine i MERAVIGLIOSI Dessert, fatti in loco: Tozzetti, ciambelline all’anice e ciambelline al vino con degustazione di passiti della zona.
A Península é um lugar de muitos recursos! Aqui você vai encontrar tudo o que possam interessar: SPA, piscina, campo de jogos, um excelente restaurante, vistas deslumbrantes. Há salas de dentro e fora da estrutura principal e estes últimos têm grandes janelas com vista para a piscina e lago. cursos Aqui também são realizadas em cozinha italiana e o restaurante, a propósito, você comer bem, mas a coisa que mais me impressionou é a bondade eo calor com que fomos recebidos. O preço dos quartos é de cerca de 45 euros por pessoa. Que provamos: degustação de azeites virgem extra da área com torradas grelhado com amostras das delícias talho Úmbria (a lareira) salada frito pique e chub com abobrinha crocante flores Pastas umbrichelli ninho de água e farinha ragout poleiro, tomate cereja e manjericão tagliatelle com trufa preta Segundos pratos Whitefish em uma crosta de batata e alecrim em molho cremoso de feijão assado Plano pintadas ajaezados com Jugged tradicional da Úmbria e crosta de pão caseiro empalideceu aspargo salada e sobremesa finalmente MARAVILHOSO, feita no local: Tozzetti, rosquinhas anis e donuts de vinho com vinhos doces de degustação na área.