La Oleoteca de Oleosetin

+34 927 20 98 26
Telefone
oleosetin.com Página web

1 opinião sobre La Oleoteca de Oleosetin

Degustações e experiências com azeite

Catas y Experiencias con el aceite de oliva

Visita La Oleoteca de Oleosetin, tendrás a tu disposición en nuestra tienda una amplísima variedad de aceites de oliva virgen extra de Extremadura y de toda España, podrás hacer una degustación o un curso de iniciación a la cata de aceites de oliva en nuestra Escuela de Cata y visitar el Aula de Oleocultura donde poner en valor el aceite de oliva, "situarlo" en el mundo y echar un vistazo al pasado para tener consciencia de las bondades del cultivo de este producto típicamente español y extremeño. Por ultimo y si eres un apasionado del mundo del aceite de oliva y la vida en el campo, organiza con nosotros tu experiencia, turismo de aceituna y olivar sostenible, alojate en nuestros Apartamentos Rurales en Casa Tenerías en Marchagaz (Caceres) y disfruta de experiencias únicas, elabora tu aceite, visita cultural a molinos antiguos y a nuestra moderna almazara como contraposición, visita nuestro olivar y nuestra ganadería ecológica, cerdos y ovejas criados libremente en nuestro olivar y la dehesa! No dejes pasar la oportunidad de vivir esta experiencia, sabor y salud en un producto básico en nuestra dieta y fundamental en el desarrollo de nuestra historia, fuente de vida en nuestros pueblos y ahora reclamo turístico del consumidor inteligente que valora el buen hacer y los productos de calidad.
Visite O Oleoteca de Oleosetin, tem à sua disposição em nossa loja uma grande variedade de óleos de oliva virgem extra de Extremadura e Espanha, pode fazer uma degustação ou um curso de iniciação à degustação de azeites em nosso degustação de escola e visitar a sala de aula para valorizar Oleocultura onde o azeite, "lugar que" no mundo e ter um olhar para o passado para estar ciente dos benefícios do crescimento deste produto e Extremadura tipicamente espanhol. Finalmente, e se você está apaixonada sobre o mundo do azeite e da vida no campo, organizados com a gente a sua experiência, azeitonas turismo e olival sustentável, permanecer em nossos apartamentos rurais em Casa tenerias em Marchagaz (Caceres) e desfrutar de experiências único, faz o seu petróleo, visita cultural aos moinhos antigos e nossa fábrica moderna em oposição visite o nosso olival e nosso gado orgânico, suínos e ovinos criados livremente no nosso olival e pastagens! Não perca a oportunidade de viver esta experiência, sabor e saúde em um grampo em nossa dieta e instrumental no desenvolvimento da nossa história, fonte de vida nas nossas cidades e agora atracção turística consumidor inteligente que aprecia o bom trabalho e produtos de qualidade.
A 168,3 m em Cáceres
Torre de Sande