El Viajero
Localizado na estrada que atravessa...
Situado en la carretera que cruza...
Situado en la carretera que cruza Marchena desde Utrera a Córdoba, por lo que la densidad de tráfico es alta mientras no terminen la circunvalación. De todas formas el aparcamiento no es problema porque dispone de un amplio patio interior.
Era un almacén de materiales de construcción, habiéndose habilitado la nave de almacenaje para comedor. La decoración es sencilla y los escasos cambios introducidos permiten recordar al antiguo almacén.
Ofrece una capacidad para 50 comensales, aunque conviene reservar de antemano. Yo diría más, es recomendable al hacer la reserva pedir ya los platos para que la espera al llegar no sea excesiva. Tiene fama de servicio lento, pero es comprensible porque por esta zona abundan las ventas de carretera de comida de batalla. Las ventas pueden servir rápidamente pero las carnes a la brasa se han de hacer lentamente.
Enfrente tiene al otro gran restaurante de Marchena, el Fogón, ambos especializados en carnes a la brasa aunque se diferencian en que La Masía se decanta más por la cocina casera, su verdadera especialidad. Entre sus platos sobresalen los de cuchara, incluido su famoso gazpacho sevillano.
El precio medio es de 15 euros, algo más caro que en las ventas de carretera, pero nada exagerado teniendo en cuenta que su cocina es de las punteras de la campiña sevillana.
Localizado na estrada que atravessa Marchena de Utrera para Córdoba, assim que a densidade do tráfego é alta, enquanto não terminar o anel. Enfim estacionamento não é problema porque tem um grande pátio. Era uma loja de materiais de construção, armazenamento de jantar do navio por ter habilitado. A decoração é simples e as poucas mudanças permitem que lembrar o antigo armazém. Ele oferece uma capacidade para 50 pessoas, mas deve ser reservado com antecedência. Eu diria mais, é aconselhável fazer reservas e pedir pratos à espera de chegar não excessivos. Ela tem uma reputação para o serviço lento, mas é compreensível porque esta área abundam batalha vendas rodoviária alimentos. Vendas pode rapidamente servir, mas as carnes grelhadas devem ser feitas lentamente. Oposto é outro grande restaurante Marchena, Fogão, tanto especializado em carnes grelhadas, mas diferem em que o Masia opta mais para cozinhar em casa, sua verdadeira especialidade. Entre os pratos estão a colher, incluindo o seu famoso gazpacho sevilhano. O preço médio é de 15 euros, um pouco mais caro do que a estrada de vendas, mas não por cima, considerando que sua cozinha é a principal campo sevilhano.
![](https://images.mnstatic.com/7f/c6/7fc61b8c7cd7ca94abc5276897d9e17f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/37/4e/374ea6b8b0d7c338d266a3de43699203.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/18/e3/18e331ddcf53b4a667fc2dd48073abf4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3