La Isla del Padre

3 opiniões sobre La Isla del Padre

Cópias da ilha.

Estampas de la Isla.

Fué uno de los ocho lugares seleccionados para hacer las pruebas de lo que fué la bomba atómica. (se detonó la primera prueba en NM) Su nombre inicial fué Isla de Santiago. Isla del Padre tiene su origen en su dueño inicial,(se la regaló su padrino el Rey Carlos III de España) el Padre Balli llevó a las primeras familias y fundó la primera iglesia para convertir a los indios Karankawa. Gracias Padre Balli, nos encanta la Isla!!!
Ele foi um dos oito locais selecionados para testar o que era a bomba atómica. (O primeiro teste foi detonada em NM) Seu nome inicial era Ilha de Santiago. Padre Island tem sua origem em seu proprietário inicial (seu padrinho deu-lhe o rei Carlos III de Espanha) Pai Balli tomou as primeiras famílias e fundou a primeira igreja para converter os índios Karankawa. Graças Padre Balli, nós amamos a Ilha !!!

Muito pai como o nome implica praia

Muy padre como lo dice su nombre playa

Tiendas, pesca, delfines, diversión un lugar muy especial para pasar una buenas vacaciones.
Compras, pesca, golfinhos, divertido um lugar muito especial para passar umas boas férias.

Praia muito bonita

Very beautiful beach

Delicious food, nice weather, safety place, great view and fishing.
Praia muito bonita, comida deliciosa, bom tempo, lugar de segurança, excelente vista, pesca,

Informação La Isla del Padre