Cuando descubrí la Fontana de Oro me conmoví hasta los tuétanos. Es que durante una época de mi vida me leí todas las novelas de Benito Pérez Galdós; quizá por eso Madrid está dentro de mi corazón. El prolífero escritor tiene una novela con ese nombre: La Fontana de Oro, y una placa en la entrada del bar recuerda que fue publicada por primera vez en 1870.
El bar es antiquísimo y tanto por dentro como por fuera no parece haber cambiado nada a través de los años. Lo que sí ha variado es el ambiente. Hoy La Fontana es un lugar de encuentro para los amantes del deporte, ya que por una gran pantalla pasan los más importantes partidos de fútbol. Más tarde el bar es escenario de buenos conciertos de jazz, soul y blues.
Quando eu descobri que eu era movido Fontana Ouro por completo. É que, durante um tempo em minha vida que eu li todos os romances de Benito Pérez Galdós, talvez por isso que Madrid está dentro do meu coração. O prolífico escritor tem um romance com o mesmo nome: La Fontana de Oro, e uma placa na entrada do bar lembre-se que foi publicado pela primeira vez em 1870. O bar é muito antigo e tanto dentro como fora não parece ter mudado ao longo dos anos. O que mudou é o meio ambiente. Hoje La Fontana é um lugar de encontro para os amantes do esporte, como uma grande tela, passando os jogos de futebol mais importantes. Mais tarde, o bar é o cenário de boa soul, jazz e blues.
Like