Fabulosa a qualquer hora
Com águas relativamente calmas que lhe permitem banhar-se sem perigo e com um por de sol arrebatador, essa praia é perfeita a qualquerhora!
A Playa de La Conha está situada em San Sebastián, cidade cosmopolita, no cantábrico. Nela veraneavam a Rainha Maria Cristina, e as pessoas mais distintas da europa naquela época, como a bela Matahari. É uma cidade pequena, rodeada de mar e montes, e a sua gastronomia, gente, e festas farão com que voltes mais de uma vez.
Na praia de La Concha, todas as gerações disfrutam dos seus dias de verão. Nesta foto queria captar estas duas gerações: as crianças que brincam à esquerda, dentro de uns anos irão cuidar dos seus netos enquanto falam tranquilamente como os homens à direita.
Depois de um dia de chuva intensa em San Sebastián, o tempo melhorou um pouco depois das sete da tarde, e decidimos arriscar-nos a dar um passeio pela costa de La Concha, com o risco de que voltasse a chover. O resultado foi que o céu nos premiou com este pôr-do-sol.