Terça-feira
+34 921 43 74 62
+34 921 43 74 62
Telefone

12 opiniões sobre La Cocina de Segovia

Para comer um bom cochinillo em Segóvia

É um ótimo lugar para comer um delicioso cochinillo (leitão assado) em Segóvia. O serviço é excelente e de qualidade. Um lugar altamente recomendado!

Excelente comida e Leitão

Excelente comida y cochinillo

Estuvimos el fin de semana pasado en Segovia y por recomendación de un amigo fuimos a comer a este Restaurantes, he de decir que comimos un Cochinillo riquísimo, la atención y el servicio muy bueno. Además si vais con niños, nosotros éramos 2 familias, tienen un parque infantil los fines de semana con manualidades etc para ellos, vamos que volveremos seguro!. Una iniciativa que deberían tener más restaurantes para familias con niños.
Fomos o último fim de semana em Segovia e na recomendação de um amigo fomos para comer nos restaurantes, eu tenho que dizer que comeram um delicioso leitão, atenção e serviço muito bom. Além disso, se você vai com crianças, nós fomos 2 famílias, têm um parque infantil nos fins de semana com artesanato etc para eles, com certeza vamos estar de volta!. Uma iniciativa que deve ter mais restaurantes para famílias com crianças.

Restaurante La Cocina de Segovia

Restaurante La Cocina De Segovia

Muy buena comida, es el restaurante del hotel, pero muy visitado por gente que incluso no se aloja en ÉL, por algo será. El cochinillo de envidia, pero lo que si probé y me quedó un sabor a gloria fue el bacalao, de verdad, si vais y tenéis ocasión probadlo y me respondéis aquí. Ni en Portugal lo he comido tan delicioso! Un saludo a todos!
Muito boa comida, o restaurante do hotel, mas visitado por pessoas nem mesmo se hospedar no, algo será. Leitão de inveja, mas o que se eu tentei e foi um sabor de glória foi o bacalhau, realmente, se você ir e você tiver tempo eu experimentá-lo e você responder aqui. Portugal nem eu ter comido tão delicioso! Saudações a todos!

La Cocina de Segovia

Este restaurante es el del hotel los arcos, comimos y desayunamos allí. El desayuno tipo buffet, muy variado y recién hecho, con bollería casera (se agradece). La comida, con una carta muy variada, aunque nos decantamos por el tradicional cochinillo, que no tiene nada que envidiar a los clásicos restaurantes de Segovia.
Este restaurante é os arcos do hotel, e tomamos café da manhã lá. O buffet de pequeno-almoço, variado e acabado de fazer com doces caseiros (obrigado). A comida, com um menu variado, mas optámos por o leitão tradicional, que não tem nada a invejar aos restaurantes clássicos de Segovia.

dias bacalhau

Jornadas del bacalao

He estado coincidiendo con las V jornadas del bacalao y he quedado encantado, mira que no me gusta mucho el pescado y rebañé cada plato, además a un precio muy inferior a lo que de verdad vale. Platos muy bien presentados y personal super profesional
Eu tenho que coincide com os dias V Cod e têm sido muito satisfeito, eu não parecem muito com peixes e corte cada prato, também, a um preço muito abaixo do que realmente importa. Pratos bem apresentados e a equipe super profissional

Neste restaurante de cozinha...

En este restaurante la cocina...

En este restaurante la cocina tradicional de nuestro país es enriquecida con influencias de otros países y de las nuevas tendencias de la gastronomía actual, logrando así una fusión deliciosa que deleitará a los comensales. Entre las especialidades de la casa se encuentran: verduras de la Vega del Pirón, setas de la Sierra de Guadarrama y judiones de La Granja, caza menor, escabeches caseros, pescados del cantábrico, entre otras delicias.
Neste restaurante de cozinha tradicional do nosso país é enriquecida com influências de outros países e as novas tendências da cozinha contemporânea, alcançando assim uma deliciosa mistura que vai deliciar os comensais. Entre as especialidades da casa são: legumes da Vega del Piron, cogumelos da Serra de Guadarrama e feijão de La Granja, jogo pequeno, pickles caseiros, Cantabrico peixe, entre outras iguarias.

Fabula tinha comido grande vantagem sem...

lo pasamos de fabula se come genial y...

lo pasamos de fabula se come genial y además sin aglomeraciones de gente comida casera y recién hecha
Fabula tinha comido grande vantagem sem multidões e preparados na hora comida caseira

La Cocina de Segovia

El mesón del hotel Los Arcos; se come muy bien, y además tiene un servicio muy profesional y un local muy grande, sin agobios.
O Inn Hotel Los Arcos; você comer bem, e também tem um muito grande, muito serviço profissional livre de estresse e um local.

La Cocina de Segovia

Es el restaurante del hotel y he de decir que lo recomiendo como uno de los que también tienen un cochinillo fantástico.
É o restaurante do hotel e eu tenho que dizer que eu recomendo-o como um daqueles que também têm um fantástico leitão.

La Cocina de Segovia

He probado el arroz que ofrecen en sus IX jornadas gastronómicas y he de decir que estaba buenísimo todo el pulpo, el vino, y el trato muy exquisito.
Eu tentei o arroz eles oferecem em seus dias IX gastronómica e tenho que dizer tudo provei ótimo polvo, vinho e muito requintado.

É uma das melhores cozinhas com seus ...

Es una de las mejores cocinas

Con sus productos estrella tanto para verano como en invierno platos favoritos Judiones de la granja, sopa castellana, el cochinillo y cordero asado entro los más famosos.
É uma das melhores cozinhas com seus produtos de estrela para os pratos favoritos de verão e inverno.Feixões, sopa castelhana, leitão e cordeiro assado entre os mais famosos

Worth desfrutar

Vale la pena disfrutarla.

Vale la pena disfrutarla.
Worth desfrutar

Links úteis La Cocina de Segovia
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta