La Buena Vida Bar

3 opiniões sobre La Buena Vida Bar

"A barra de potes grandes !! O cocktail...

¡¡ El bar de las macetas g...

¡¡ El bar de las macetas grandes!! El bar de copas La Buena Vida se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad de Ponferrada, concretamente en la Avenida de Compostilla en el número 10. En nuestro recorrido por los mejores bares de copas de la ciudad de Ponferrada nos encontramos con este local y la verdad es que creo que es la primera vez en mi vida que me he topado con un bar que a la puerta tenga 5 macetas más altas casi que una persona jejeje... Creo que es su seña de identidad por excelencia. Este bar es famoso por organizar multitud de fiestas todos los fines de semana, cuando nosotros estuvimos organizaban "The Party Project" de Larios y este fin de semana en concreto organizan un Campeonato de Karts patrocinado por Fanta de Naranja.
"A barra de potes grandes !! O cocktail bar La Buena Vida está localizado no coração da cidade de Ponferrada, especificamente na Avenida de Compostilla no número 10. Em nossa excursão dos melhores bares da cidade de Ponferrada, encontramos este lugar e a verdade é que eu acho que é a primeira vez na minha vida eu correr em um bar a porta é de 5 potes maior uma pessoa quase hehehe ... Eu acho que é a sua excelência marca par. Este bar é famoso por organizar muitas festas todo fim de semana, quando estávamos organizando "O Projeto Party" Larios e neste fim de semana em particular organizada Campeonato Karts patrocinado pela Fanta Laranja.

Garrafón bad

Garrafón del malo

Soy de Ponferrada y de la buena vida puedo decir que está muy bien situado, hay buen ambiente, la decoración está bien, música bien, portero y camareros son muy majos pero: 1) el sonido es pésimo, no se oye la música. 2) es garrafón del muy malo. Pero eso es tendencia en Ponferrada, vayas a la buena vida, 13, horus, Inedit y ya ni hablemos del Odeon que eso es mataratas suele haber garrafón en todos los sitios.
Eu sou de Ponferrada ea boa vida, posso dizer que é muito bem localizado, boa atmosfera, a decoração é bom, a música bem, porteiro e garçons são pessoas muito agradáveis, mas: 1) o som é ruim, a música não é ouvido. 2) é Garrafon muito ruim. Mas isso é tendência em Ponferrada, ir para a boa vida, 13, horus, Inedit e agora o Odeon muito menos do que mataratas é geralmente Garrafon em todos os lugares.

Garrafon de boa

Garrafon del bueno

Mi expericencia en este bar es totalmente diferente a la tuya. Lleva 11 años abierto y siempre me ha gustado y no se lo que bebes, tu pero a mi me dan garrafon del bueno.
Meu expericencia neste bar é totalmente diferente da sua. 11-year aberto e sempre gostou de mim e não beberdes, você, mas me dar o meu garrafon o bem.
A 364,7 m em Ponferrada
A 367,2 m em Ponferrada