Almudena
queques
Molletes
En el mes de agosto han abierto en la calle Doctor Esquerdo una sucursal de La Antequerana, especializado en molletes, el mollete es un pan de miga blanca de origen árabe (quizás por eso es más conocido en Andalucía que en el resto de España), muy poco cocido. Esta casa fue fundada en el año 2008. Tiene 22 variedades, todos buenísimos, el de jabugo con aceite virgen extra, el de secreto ibérico, gula con gambas… así hasta 22. Un poco caro para ser en realidad un bocadillito, pero están estupendos. El local es un poco pequeño y la atención… deja un poco que desear, a unas mesas les ponen aperitivo y a otras no… será depende de la cara que te vean, sobre todo ahora al principio deberían prestar más atención a esto. Bueno, a mi me encantan y lo cierto es que hasta ahora era bastante complicado encontrar molletes en Madrid.
Em agosto abriram na rua Doutor Esquerdo um ramo da La Antequerana, especializada em bolos, muffin é uma migalha de pão branco de origem árabe (talvez é por isso que é mais conhecido na Andaluzia do que no resto da Espanha) muito levemente cozidos. Esta casa foi fundada em 2008. Tem 22 variedades, todos muito bom, o jabugo com azeite extra-virgem, o segredo ibérico com camarões gula ... até 22. Um pouco caro para ser realmente um bocadillito, mas eles são grandes . O lugar é um pouco pequeno e atenção ... deixa um pouco a desejar, para colocá-los um lanche mesas e outros não ... vai ser dependente do rosto que você vê, especialmente agora no começo deve prestar mais atenção a este. Bem, eu os amo e a verdade é que até agora era muito difícil encontrar muffins Madrid.



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