Kribi Harbour

A 207,1 m em Iglesias
Iglesias

1 opinião sobre Kribi Harbour

O porto de Kribi

O porto de Kribi é realmente maravilhoso, em especial pelo ambiente que tem, em qualquer momento do dia, mesmo durante a noite.

Não é um porto muito grande, mas tem grande importância, pois a partir daqui partem numerosos barcos diariamente em busca de peixes e esta é uma das melhores áreas para a pesca na região.

O porto em si é uma espécie de praia, mas sem areia e com bastante sujeira, onde sempre há centenas de pequenos barcos que entram e saem carregados de peixe. O edifício mais proeminente deste lugar é um mercado enorme, que foi construído pelos japoneses como intercâmbio e que é o lugar onde é vendido o peixe. O mercado fica lotado à tarde com todas as capturas e existem milhares de pessoas que vêm aqui para comprar graças à fama do peixe.

É fantástico ver o grande movimento do porto, a qualquer hora do dia e também é obrigatório comer em alguma das barracas que estão instaladas no porto. Não tem uma imagem enorme, muito pelo contrário, são pequenos restaurantes que têm um par de mesas ao ar livre, mas eles têm a reputação de serem os melhores lugares para comer peixe em todo Camarões. Nós, como não poderia ser de outra forma, fomos para verificar e posso garantir que comemos até não mais poder, porque era tudo muito delicioso e, claro, muito barato. Em uma das fotos aparece uma mulher que era muito agradável, chamava-se Guilhermina e sabia falar em espanhol, porque ela tinha trabalhado na Espanha por alguns anos. Agora ela gestiona um dos restaurantes do porto de uma forma muito legal.
A 189,3 m em Iglesias
Purissima Church