Festung Koenigstein

+49 035021 64-607
Telefone

2 opiniões sobre Festung Koenigstein

Konigstein Fortress

Força impressionante pro seu tamanho, situado no cume de uma montanha na região da Suíça Saxônica, perto da cidade de Königstein, com vistas deslumbrantes sobre o rio Elba e o resto do vale.

O lugar muito grande, então eu recomendo ficar pelo menos umas duas horas visitando os edifícios dentro, mas sobretudo que vale a pena andar por toda a muralha.

Na entrada da Suíça Saxônica fica a fo...

A l'entrée de la Suisse Saxonne se ...

A l'entrée de la Suisse Saxonne se dresse la forteresse de Königstein. Pour arriver en haut de la forteresse et pouvoir admirer la vue qui s'étale devant nos yeux, on a le choix entre entreprendre la montée à pied ou grâce à l'ascenceur en verre qui permet d'observer progressivement les montagnes (le fait de prendre l'ascenceur n'augmente pas le coût de la visite, c'est donc plutôt intéressant). En haut, le plus intéressant est de faire le tour des murailles et d'avoir ainsi une vue à 360°. Les quelques salles qui sont ouvertes permettent de voir l'histoire du château, des objets d'époque (canons, armures). Un très joli lieu d'où on peut à la fois voir la Suisse Saxonne et l'Elbe.
Na entrada da Suíça Saxônica fica a fortaleza de Königstein. Para chegar ao topo da fortaleza e para admirar a vista espalhar diante de nossos olhos, temos a escolha entre realizar a subida a pé ou de elevador de vidro que permite gradualmente ver as montanhas (o fato tomar o elevador não aumenta o custo do passeio, por isso é bastante interessante). Acima, o mais interessante é ir ao redor das paredes, e, assim, ter uma visão de 360 ​​°. As poucas salas que estão abertas para permitir que você veja a história do castelo, objetos de época (armas, armaduras). Um lugar muito agradável onde podemos ver tanto o Saxon Suíça e Elba.

Informação Festung Koenigstein